Tarte aux Fruits De Mer

Tarte aux Fruits De Mer
La tarte aux fruits de mer est un pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 1099 calories. Pour 8,39 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork compte 81 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'assaisonnement créole, de beurre, de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser légèrement 4 bols allant au four (2 tasses).
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Placez les bols sur une casserole à rouleaux de gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon, le céleri, les champignons et cuire de 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer la farine et cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer l'assaisonnement créole, le sherry et le fromage. Incorporer à moitié et demi, et cuire 5 minutes, ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
LégumeLégume
ChampignonChampignon
CéleriCéleri
FromageFromage
SherrySherry
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
5
Retirer du feu et ajouter les crevettes, les pétoncles et le crabe. Verser dans un plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
CrabeCrabe
6
Déposer les biscuits au babeurre en gouttes uniformément sur chaque cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au BabeurreBiscuits Au Babeurre
7
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à pâtisserie, la semoule de maïs, la poudre d'ail et le fromage. Incorporer le babeurre jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Rendements: 12 biscuits
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine