Tarte aux Fruits De Mer

La tarte aux fruits de mer est un pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 1099 calories. Pour 8,39 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork compte 81 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'assaisonnement créole, de beurre, de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser légèrement 4 bols allant au four (2 tasses).
Placez les bols sur une casserole à rouleaux de gelée.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le céleri, les champignons et cuire de 6 à 8 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer la farine et cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer l'assaisonnement créole, le sherry et le fromage. Incorporer à moitié et demi, et cuire 5 minutes, ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et ajouter les crevettes, les pétoncles et le crabe. Verser dans un plat préparé.
Déposer les biscuits au babeurre en gouttes uniformément sur chaque cocotte.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à pâtisserie, la semoule de maïs, la poudre d'ail et le fromage. Incorporer le babeurre jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.