Tarte aux Fruits De Mer

Tarte aux Fruits De Mer
La tarte aux fruits de mer est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,38 per par portion. Une portion contient 362 calories, 28g de protéines, et 4g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, moitié et moitié, de crevettes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients en remuant bien.
2
Placer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Enduisez le mélange de crevettes d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter à la poêle et cuire 2 minutes en remuant souvent.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu.
5
Mélanger la soupe et la moitié et la moitié dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter le mélange de crevettes, le mélange de pommes de terre, le basilic et le sel, en remuant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CrevetteCrevette
BasilicBasilic
SelSel
7
Verser le mélange dans un plat de cuisson carré de 1 1/2 pinte recouvert d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Couper la pâte phyllo en deux dans le sens de la croix. Travailler avec une seule feuille à la fois, en gardant les feuilles restantes recouvertes d'une serviette humide. Enduisez un côté de chaque feuille d'aérosol de cuisson et placez-le dans le sens de la longueur, côté enduit vers le haut, sur le mélange de crevettes. Répétez la procédure avec le reste de la pâte phyllo, en plaçant alternativement le phyllo en travers et en longueur sur le plat. Pliez les bords en dessous et appuyez doucement sur les côtés du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four à 375 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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