Tarte aux Framboises glacées et au Yogourt
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 210 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de garniture fouettée cool whip lite, de crème de guimauve, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouchées de Yogourt Glacées, Dessert au Yogourt Marbré Givré, et Parfait Framboise Givrée pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer 1 tasse de yogourt dans la garniture fouettée jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Retirer 1 tasse du mélange de garniture fouettée; couvrir et réfrigérer pour une utilisation ultérieure. Verser le reste du mélange de garniture fouettée dans une assiette à tarte de 9 po. Avec le dos de la cuillère, étaler uniformément sur le fond et le côté supérieur de l'assiette à tarte. Congeler au moins 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ajouter les framboises, quelques cuillères à soupe à la fois, à la crème de guimauve dans un bol moyen, en battant au batteur électrique à basse vitesse ou au fouet jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Incorporer le reste de 1 tasse de yogourt. Incorporer délicatement 1 tasse de mélange de garniture fouettée réservé jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser dans la coquille de garniture fouettée. Congeler 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Conserver les restes de dessert au congélateur.