Tarte aux Framboises Et Truffes
La tarte à la truffe aux framboises pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 566 calories, 4g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Si vous avez du sucre en poudre, du mélange, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 5 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Cette recette est appréciée par 213 gourmets et cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Tarte aux Framboises Et Truffes, Tarte Aux Truffes Au Chocolat, et Tarte Aux Truffes Au Chocolat.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF. Moule à tarte à la graisse avec fond amovible, environ 9x1 pouces, ou moule à charnière, 9x3 pouces.
Mélanger le bisquick, le sucre en poudre et les pacanes dans un bol moyen.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en croisant 2 couteaux, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer l'eau chaude. Presser fermement le mélange au fond du moule à tarte.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite, mais pas dorée.
Badigeonner avec 1/3 tasse de conserves. Refroidir complètement.
Chauffer la crème à fouetter et les pépites de chocolat dans une casserole de 1 litre à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à consistance lisse; retirer du feu. Incorporer la liqueur.
Verser sur la croûte; répartir uniformément. Réfrigérer à découvert au moins 2 heures jusqu'à prise.
Badigeonner les 1/3 de tasse restantes sur la couche de chocolat. Garnir de framboises. Réfrigérer à découvert au moins 15 minutes avant de servir.
Retirer le côté de la casserole.
Servir avec de la crème fouettée. Conserver couvert au réfrigérateur.