Tarte aux Fraises Scandaleuse

Tarte aux Fraises Scandaleuse
Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 282 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Un mélange d'eau, de gélatine, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Brownies Scandaleux - ly Scandaleux, Brownies Scandaleux, et Brownies Scandaleux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, verser de l'eau bouillante sur la gélatine; remuer jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer le yogourt jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Couvrir; réfrigérer environ 1 heure 30 minutes ou jusqu'à épaississement, mais pas prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
YogourtYogourt
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pendant ce temps, chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer les céréales et les bretzels dans un sac en plastique pour le stockage des aliments; écraser avec un rouleau à pâtisserie pour faire 1 1/2 tasse. Dans un petit bol, mélanger le mélange de céréales broyées et le beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Presser fermement le mélange au fond d'une plaque à tarte en verre non graissée de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
BeurreBeurre
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
BolBol
4
Cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Battre le mélange de gélatine au batteur électrique à grande vitesse de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le volume soit doublé. Incorporer les fraises tranchées; verser sur la croûte. Couvrir; réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
GélatineGélatine
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Pour servir, couper la tarte en quartiers. Garnir de garniture fouettée et de moitiés de fraises. Réfrigérer le reste de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
FraiseFraise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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