Tarte aux Fraises, Mûres, Rhubarbes

Tarte aux Fraises, Mûres, Rhubarbes
Cette recette végétarienne sert 5 et coûte 6,86 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 164g de matières grasses, et un total de 3049 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de la rhubarbe, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte aux Mûres Fraîches, Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises, et Confession #66: Je VIENS d'essayer la rhubarbe... La rhubarbe aux fraises s'effrite.

Instructions

1
Mélanger la menthe, 1 tasse d'eau et 1/2 tasse de sucre dans une petite casserole à feu moyen; cuire jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Laissez le mélange refroidir avant utilisation. Dans un grand bol, fouetter la crème et le reste du sucre jusqu'à ce qu'il forme des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Ajouter le sirop simple et incorporer délicatement à la crème jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
élixir Gélixir G
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
1
Mélanger la farine, le sel, le poivre et le sucre ensemble dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
2
Ajouter le shortening et mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'il se forme en morceaux de la taille des bb.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Myrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop MollesMyrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop Molles
3
Ajoutez de l'eau froide petit à petit jusqu'à ce que la pâte se rassemble (vous pouvez toujours ajouter de l'eau mais vous ne pouvez pas l'emporter). Monter la pâte en 6 croûtes de la taille d'une base-ball et rouler chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
1
Mettez les mûres, les fraises, la rhubarbe, le zeste de citron et le jus dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Ajouter le sucre et l'amidon de tapioca et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De TapiocaAmidon De Tapioca
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
3
Pour assembler: Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez cinq moules à tarte de 8 pouces de profondeur avec la croûte à tarte. Répartissez la garniture uniformément entre les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Cuire jusqu'à ce que le jus sorte comme de la lave fondue, environ 45 minutes. Garnir de crème fouettée à la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions5
Score de santé41
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