Tarte aux Fraises, Mûres, Rhubarbes

Tarte aux Fraises, Mûres, Rhubarbes
Cette recette végétarienne sert 5 et coûte 6,86 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 164g de matières grasses, et un total de 3049 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de la rhubarbe, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte aux Mûres Fraîches, Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises, et Confession #66: Je VIENS d'essayer la rhubarbe... La rhubarbe aux fraises s'effrite.

Instructions

1
Mélanger la menthe, 1 tasse d'eau et 1/2 tasse de sucre dans une petite casserole à feu moyen; cuire jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
2
Laissez le mélange refroidir avant utilisation. Dans un grand bol, fouetter la crème et le reste du sucre jusqu'à ce qu'il forme des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
3
Ajouter le sirop simple et incorporer délicatement à la crème jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
élixir Gélixir G
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
1
Mélanger la farine, le sel, le poivre et le sucre ensemble dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2
Ajouter le shortening et mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'il se forme en morceaux de la taille des bb.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
3
Ajoutez de l'eau froide petit à petit jusqu'à ce que la pâte se rassemble (vous pouvez toujours ajouter de l'eau mais vous ne pouvez pas l'emporter). Monter la pâte en 6 croûtes de la taille d'une base-ball et rouler chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
1
Mettez les mûres, les fraises, la rhubarbe, le zeste de citron et le jus dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Ajouter le sucre et l'amidon de tapioca et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De TapiocaAmidon De Tapioca
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
3
Pour assembler: Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez cinq moules à tarte de 8 pouces de profondeur avec la croûte à tarte. Répartissez la garniture uniformément entre les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
4
Cuire jusqu'à ce que le jus sorte comme de la lave fondue, environ 45 minutes. Garnir de crème fouettée à la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions5
Score de santé41
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