Tarte aux Fraises Maigres et à la Crème

Tarte aux Fraises Maigres et à la Crème
Fraises maigres et Tarte à la crème nécessite environ 5 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 333 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Un mélange de vanille, de fromage à la crème, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Tarte aux Fraises et à la Crème, Fraises Maigres et Crêpes au Chocolat à la Crème, et Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel et 1/4 tasse d'huile à la fourchette jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Saupoudrer d'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée et que la pâte colle ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
3
Rassembler la pâte en une boule; aplatir à 4 pouces de rond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Placer entre des feuilles de papier ciré. Avec un rouleau à pâtisserie, rouler la pâte en rond de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Retirer la feuille supérieure de papier ciré. Transférer délicatement la pâte dans une assiette à tarte en verre de 9 pouces; retirer le papier ciré. Appuyez doucement sur le bas et le haut de la plaque, en faisant attention de ne pas étirer la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Pliez et roulez le bord sous, même avec la plaque; bord de cannelure. Piquer soigneusement le fond et le côté de la pâte à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à grande vitesse de 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Incorporer le sucre jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
9
Ajouter le yogourt, la vanille et l'extrait d'amande; battre à basse vitesse de 30 à 60 secondes jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et lisse. Incorporer la garniture fouettée juste jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Verser à la cuillère dans la croûte refroidie; étaler doucement jusqu'au bord. Réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Extrait D'amandeExtrait D'amande
VanilleVanille
CroûteCroûte
YogourtYogourt
10
Couper la tarte en 8 portions. Garnir chaque portion de fraises, extrémités pointues vers le haut. Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes les pépites de chocolat et 1/2 cuillère à café d'huile à haute intensité de 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce que les pépites puissent être mélangées lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
FraiseFraise
FritesFrites
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
11
Arroser de chocolat sur les fraises. Conserver la tarte au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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