Tarte aux Fraises Maigres et à la Crème
Fraises maigres et Tarte à la crème nécessite environ 5 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 333 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Un mélange de vanille, de fromage à la crème, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Tarte aux Fraises et à la Crème, Fraises Maigres et Crêpes au Chocolat à la Crème, et Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel et 1/4 tasse d'huile à la fourchette jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Saupoudrer d'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée et que la pâte colle ensemble.
Rassembler la pâte en une boule; aplatir à 4 pouces de rond.
Placer entre des feuilles de papier ciré. Avec un rouleau à pâtisserie, rouler la pâte en rond de 12 pouces.
Retirer la feuille supérieure de papier ciré. Transférer délicatement la pâte dans une assiette à tarte en verre de 9 pouces; retirer le papier ciré. Appuyez doucement sur le bas et le haut de la plaque, en faisant attention de ne pas étirer la pâte.
Pliez et roulez le bord sous, même avec la plaque; bord de cannelure. Piquer soigneusement le fond et le côté de la pâte à la fourchette.
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à grande vitesse de 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Incorporer le sucre jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ajouter le yogourt, la vanille et l'extrait d'amande; battre à basse vitesse de 30 à 60 secondes jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et lisse. Incorporer la garniture fouettée juste jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Verser à la cuillère dans la croûte refroidie; étaler doucement jusqu'au bord. Réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu'à refroidissement.
Couper la tarte en 8 portions. Garnir chaque portion de fraises, extrémités pointues vers le haut. Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes les pépites de chocolat et 1/2 cuillère à café d'huile à haute intensité de 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce que les pépites puissent être mélangées lisses.
Arroser de chocolat sur les fraises. Conserver la tarte au réfrigérateur.