Tarte aux Fraises Fraîches à la Crème Fouettée

La tarte aux fraises fraîches avec de la crème fouettée pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 281 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine, du sucre, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cupcakes aux Fraises Fraîches avec Fromage à la Crème Fouetté au Basilic, Crêpes aux Pépites de Chocolat aux Fraises Fraîches avec Crème Fouettée, et Napoleons de Fruits Frais à la Crème Fouettée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Mélanger les biscuits au robot culinaire pour obtenir des miettes fines, puis incorporer le sucre et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Presser le mélange de miettes uniformément sur le côté inférieur et supérieur d'une assiette à tarte de 9 pouces.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir.
Sélectionnez 20 grosses fraises aussi près que possible de la même taille et réservez.
Couper les baies restantes en dés de 1/4 de pouce et mélanger avec le sucre et le jus de citron.
Laisser reposer, en remuant de temps en temps, 30 minutes.
Égoutter les baies dans un tamis placé dans une grande tasse à mesurer en verre.
Ajouter suffisamment d'eau pour mesurer 2 tasses.
Transférer le liquide dans une casserole moyenne et réserver les baies.
Saupoudrer de gélatine sur le liquide à la fraise et laisser ramollir 1 minute. Porter à ébullition, en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ajouter les baies coupées en dés, puis transférer dans un bol en métal mis dans un bain de glace et remuer fréquemment jusqu'à ce que le mélange commence à se tasser, 20 à 30 minutes.
Verser 1/2 tasse de garniture dans la croûte à tarte et disposer les baies entières réservées, extrémités de la tige vers le bas, sur la garniture. Verser le reste de la garniture sur et entre les baies. Refroidir la tarte jusqu'à ce que la garniture soit réglée, au moins 4 heures.
* La croûte à tarte peut être préparée 2 jours à l'avance et conservée (couverte une fois fraîche) à température ambiante.* La tarte remplie peut être réfrigérée, recouverte de manière lâche, jusqu'à 1 jour.* Bien qu'elles ne soient pas aussi spectaculaires que les grosses baies entières, si vous trouvez de petites baies juteuses, coupez-les en quartiers ou en moitiés. La prise du mélange peut prendre plus de temps, mais la tarte aura tout aussi bon goût.