Tarte aux Fraises Fraîches Sans Cuisson
Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 289 calories. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour Fête des Mères. Si vous avez du chocolat doux-amer, du fromage à la crème 3 moins gras, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Peluches de fraises crémeuses à la sauce aux fraises fraîches {un dessert sans cuisson dans des bocaux!}, Soufflés aux Fraises avec des Baies Fraîches (Poste Invité avec Ce Poussin Maigre Peut Cuire), et Tarte aux Mûres Fraîches.
Instructions
Placer les gaufrettes de chocolat dans un robot culinaire et les traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Placez le chocolat haché dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température pendant 45 secondes ou jusqu'à ce que le chocolat fonde, en remuant toutes les 15 secondes.
Ajouter le chocolat fondu et l'huile au robot; traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Presser doucement le mélange sur les côtés inférieur et supérieur d'une plaque à tarte de 9 pouces ou d'un moule à tarte à fond amovible recouvert d'un aérosol de cuisson.
Placer au congélateur 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Placer le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer la garniture fouettée. Étaler soigneusement sur le fond de la croûte.
Placer la tartinade de fruits dans un grand bol allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température 10 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit ramollie.
Ajouter le Chambord et le jus; remuer au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les moitiés de baies et mélanger. Disposer les moitiés de baies sur la tarte. Laisser refroidir 30 minutes avant de servir.