Tarte aux Fraises Fraîches

Tarte aux fraises fraîches pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 367 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du jus de citron, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Mûres Fraîches, Peluches de fraises crémeuses à la sauce aux fraises fraîches {un dessert sans cuisson dans des bocaux!}, et Mini Beignets Cuits à la Fraise avec Glaçage Fraise-Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, placez les gaufrettes dans un robot culinaire et traitez jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Ajouter le beurre, 2 cuillères à soupe de sucre et la croûte d'orange, et pulser 10 fois ou juste jusqu'à ce que les gaufrettes soient humides. Appuyez sur les côtés inférieur et supérieur d'une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes; refroidir sur une grille.
Pour préparer la garniture, écrasez 2 tasses de fraises avec un presse-purée.
Mélanger la purée de fraises et l'eau dans une petite casserole; porter à ébullition et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Pressez le mélange de fraises à travers un tamis dans un bol et réservez 1 tasse de liquide à la fraise (ajoutez suffisamment d'eau pour mesurer 1 tasse, si nécessaire). Jeter la pulpe.
Mélanger 2/3 tasse de sucre et de fécule de maïs dans une casserole; ajouter le liquide de fraise en remuant bien avec un fouet. Porter à ébullition; cuire 1 minute en remuant constamment. Réduire le feu et cuire 2 minutes.
Retirer du feu; incorporer le jus de citron.
Disposer une couche de petites fraises, les côtés de la tige vers le bas, dans la croûte. Verser environ un tiers de la sauce sur les fraises. Disposer le reste des fraises sur le dessus et verser le reste de la sauce sur les fraises. Laisser refroidir pendant au moins 3 heures.
Servir avec une garniture fouettée.