Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 272 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, de l'huile de canolan, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Choux à la Crème au Chocolat avec Crème Fouettée et Fraises / Happy Birthday Becca.
Instructions
1
Chauffer le four à 425 ° F. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel et 1/4 tasse d'huile à la fourchette jusqu'à ce que le mélange soit homogène en miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Saupoudrer d'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée et que la pâte colle ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
3
Rassembler la pâte en une boule; aplatir à un tour de 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
4
Placer entre des feuilles de papier ciré. Avec un rouleau à pâtisserie, rouler la pâte en rond de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
5
Retirer la feuille supérieure de papier ciré. Transférer délicatement la pâte dans une assiette à tarte en verre de 9 pouces; retirer le papier ciré. Appuyez doucement sur le bas et le haut de la plaque, en faisant attention de ne pas étirer la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
6
Pliez et roulez le bord sous, même avec la plaque; bord de cannelure. Piquer soigneusement le fond et le côté de la pâte à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
7
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à grande vitesse de 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Incorporer le sucre jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
9
Ajouter le yogourt, la vanille et l'extrait d'amande; battre à basse vitesse de 30 à 60 secondes jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et lisse. Incorporer la garniture fouettée juste jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Verser à la cuillère dans la croûte refroidie; étaler doucement jusqu'au bord. Réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée
Extrait D'amande
Vanille
Croûte
Yogourt
10
Couper la tarte en 8 portions. Garnir chaque portion de fraises, extrémités pointues vers le haut. Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes les pépites de chocolat et 1/2 cuillère à café d'huile à haute intensité de 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce que les pépites puissent être mélangées lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Fraise
Frites
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
11
Arroser de chocolat sur les fraises. Conserver la tarte au réfrigérateur.