Tarte aux Fraises et à la Crème Santé
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 272 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, de l'huile de canolan, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Choux à la Crème au Chocolat avec Crème Fouettée et Fraises / Happy Birthday Becca.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel et 1/4 tasse d'huile à la fourchette jusqu'à ce que le mélange soit homogène en miettes grossières.
Saupoudrer d'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée et que la pâte colle ensemble.
Rassembler la pâte en une boule; aplatir à un tour de 4 pouces.
Placer entre des feuilles de papier ciré. Avec un rouleau à pâtisserie, rouler la pâte en rond de 12 pouces.
Retirer la feuille supérieure de papier ciré. Transférer délicatement la pâte dans une assiette à tarte en verre de 9 pouces; retirer le papier ciré. Appuyez doucement sur le bas et le haut de la plaque, en faisant attention de ne pas étirer la pâte.
Pliez et roulez le bord sous, même avec la plaque; bord de cannelure. Piquer soigneusement le fond et le côté de la pâte à la fourchette.
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à grande vitesse de 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Incorporer le sucre jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ajouter le yogourt, la vanille et l'extrait d'amande; battre à basse vitesse de 30 à 60 secondes jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et lisse. Incorporer la garniture fouettée juste jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Verser à la cuillère dans la croûte refroidie; étaler doucement jusqu'au bord. Réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu'à refroidissement.
Couper la tarte en 8 portions. Garnir chaque portion de fraises, extrémités pointues vers le haut. Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes les pépites de chocolat et 1/2 cuillère à café d'huile à haute intensité de 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce que les pépites puissent être mélangées lisses.
Arroser de chocolat sur les fraises. Conserver la tarte au réfrigérateur.