Tarte aux Fraises et à la Crème Santé

Tarte aux Fraises et à la Crème Santé
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 272 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, de l'huile de canolan, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Choux à la Crème au Chocolat avec Crème Fouettée et Fraises / Happy Birthday Becca.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 ° F. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel et 1/4 tasse d'huile à la fourchette jusqu'à ce que le mélange soit homogène en miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Saupoudrer d'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée et que la pâte colle ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
3
Rassembler la pâte en une boule; aplatir à un tour de 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Placer entre des feuilles de papier ciré. Avec un rouleau à pâtisserie, rouler la pâte en rond de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Retirer la feuille supérieure de papier ciré. Transférer délicatement la pâte dans une assiette à tarte en verre de 9 pouces; retirer le papier ciré. Appuyez doucement sur le bas et le haut de la plaque, en faisant attention de ne pas étirer la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Pliez et roulez le bord sous, même avec la plaque; bord de cannelure. Piquer soigneusement le fond et le côté de la pâte à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à grande vitesse de 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Incorporer le sucre jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
9
Ajouter le yogourt, la vanille et l'extrait d'amande; battre à basse vitesse de 30 à 60 secondes jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et lisse. Incorporer la garniture fouettée juste jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Verser à la cuillère dans la croûte refroidie; étaler doucement jusqu'au bord. Réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Extrait D'amandeExtrait D'amande
VanilleVanille
CroûteCroûte
YogourtYogourt
10
Couper la tarte en 8 portions. Garnir chaque portion de fraises, extrémités pointues vers le haut. Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes les pépites de chocolat et 1/2 cuillère à café d'huile à haute intensité de 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce que les pépites puissent être mélangées lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
FraiseFraise
FritesFrites
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
11
Arroser de chocolat sur les fraises. Conserver la tarte au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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