Tarte aux fraises de Tante Barbara
La tarte aux fraises de Tante Barbara n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 39 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 189 calories. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'eau, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tarte aux fraises de Tante Rose, Gâteau aux fraises de Tante Kate, et Trempette de Flétan de Barbara.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Mélanger les miettes de biscuits Graham, 1/4 tasse de sucre et le beurre fondu dans un bol à mélanger; mélanger jusqu'à ce qu'elles soient uniformément humidifiées et presser dans le fond et les côtés d'un moule à tarte de 9 pouces.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée et ait une odeur de grillé, environ 12 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide pendant 3 minutes.
Chauffer l'eau et la gélatine dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau frémissante, en remuant fréquemment, jusqu'à dissolution complète de la gélatine.
Battre la crème à fouetter dans un bol en verre ou en métal réfrigéré jusqu'à formation de pics mous.
Mélanger les fraises et 1/3 tasse de sucre ensemble dans un bol.
Verser le mélange de gélatine sur les fraises. Incorporer délicatement la crème fouettée jusqu'à incorporation.
Verser la garniture dans la coquille de tarte cuite au four et laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prise, au moins 2 heures.