Tarte aux Fraises d'Australie du Sud

Tarte aux Fraises d'Australie du Sud
Cette recette sert 10 personnes. Pour 4,8 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1191 calories, 13g de protéines, et 59g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de suif de bœuf, de groseilles, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Carrés aux fraises - Style South Beach, Poisson Australien, et Salade de Chou Australienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Viande hachée: Faites au moins un mois à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande HachéeViande Hachée
2
Mélanger les 15 premiers ingrédients. Emballer dans des bocaux stériles, verser l'eau-de-vie et sceller selon les instructions du fabricant du bocal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
1
Placer la farine dans un bol moyen. Bien faire au centre de la farine et ajouter le beurre, 1 jaune d'oeuf, le sucre, le sel et 2 cuillères à soupe d'eau au puits. Du bout des doigts, mélangez uniquement ces ingrédients "bien", puis commencez à travailler dans la farine environnante, en ajoutant de l'eau glacée au besoin. Une fois combiné, pétrir plusieurs fois et déposer la pâte sur une assiette. Refroidir au réfrigérateur pendant une heure environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Préchauffer le four à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
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3
Couper la pâte en deux.
4
Rouler 1 moitié pour s'adapter à un moule à tarte de 10 pouces. Piquez partout avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
5
Couper du papier parchemin pour l'adapter à l'intérieur de la coquille de la pâte. Couvrir uniformément le parchemin de haricots secs ou de poids à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et SéchéesCerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et Séchées
Haricots SecsHaricots Secs
Matériel que vous utiliserez
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6
Cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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7
Retirez le papier et les poids. Laisser refroidir la pâte.
8
Pendant ce temps, étalez l'autre moitié de la pâte pour qu'elle soit assez grande pour couvrir la tarte. Remplissez la croûte de pâte refroidie avec de la viande hachée. Couvrir de pâte non cuite, sertir les bords, glacer avec le reste du jaune d'oeuf et percer un trou au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
Viande HachéeViande Hachée
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
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10
Retirer la tarte du four et laisser refroidir. Avant de servir, couvrir de crème fouettée puis de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Matériel que vous utiliserez
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11
Saupoudrer les fraises de poivre noir pour rehausser leur douceur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions10
Score de santé11
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