Tarte aux Fraises d'Australie du Sud
Cette recette sert 10 personnes. Pour 4,8 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1191 calories, 13g de protéines, et 59g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de suif de bœuf, de groseilles, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Carrés aux fraises - Style South Beach, Poisson Australien, et Salade de Chou Australienne pour des recettes similaires.
Instructions
Viande hachée: Faites au moins un mois à l'avance.
Mélanger les 15 premiers ingrédients. Emballer dans des bocaux stériles, verser l'eau-de-vie et sceller selon les instructions du fabricant du bocal.
Placer la farine dans un bol moyen. Bien faire au centre de la farine et ajouter le beurre, 1 jaune d'oeuf, le sucre, le sel et 2 cuillères à soupe d'eau au puits. Du bout des doigts, mélangez uniquement ces ingrédients "bien", puis commencez à travailler dans la farine environnante, en ajoutant de l'eau glacée au besoin. Une fois combiné, pétrir plusieurs fois et déposer la pâte sur une assiette. Refroidir au réfrigérateur pendant une heure environ.
Préchauffer le four à 400 degrés.
Rouler 1 moitié pour s'adapter à un moule à tarte de 10 pouces. Piquez partout avec une fourchette.
Couper du papier parchemin pour l'adapter à l'intérieur de la coquille de la pâte. Couvrir uniformément le parchemin de haricots secs ou de poids à tarte.
Cuire au four pendant 15 minutes.
Retirez le papier et les poids. Laisser refroidir la pâte.
Pendant ce temps, étalez l'autre moitié de la pâte pour qu'elle soit assez grande pour couvrir la tarte. Remplissez la croûte de pâte refroidie avec de la viande hachée. Couvrir de pâte non cuite, sertir les bords, glacer avec le reste du jaune d'oeuf et percer un trou au centre.
Cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer la tarte du four et laisser refroidir. Avant de servir, couvrir de crème fouettée puis de fraises.
Saupoudrer les fraises de poivre noir pour rehausser leur douceur.