Tarte aux Fraises COOL 'N EASY
Si 92 cents par portion tombe dans votre budget, la tarte aux fraises COOL 'N EASY pourrait être formidable sans produits laitiers recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 222 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez la croûte de miettes de biscuits graham prête à l'emploi, la garniture fouettée cool whip lite, la gélatine à saveur de fraise jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Crème Fraîche aux Fraises, Tarte FRAÎCHE ET FACILE, et Tarte LÉGÈRE ET FRAÎCHE pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher 1 tasse de fraises; réfrigérer pour une utilisation ultérieure. Hacher le reste des fraises; réserver.
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ajouter suffisamment de glace à l'eau froide pour mesurer 1 tasse.
Ajouter à la gélatine; remuer jusqu'à épaississement léger.
Retirez toute glace non fondue.
Fouetter au FOUET FRAIS. Incorporer les fraises hachées. Réfrigérer 20 à 30 min. ou jusqu'à ce que le mélange soit très épais et se monticule. Verser dans la croûte.
Réfrigérer 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Garnir de baies tranchées juste avant de servir.