Tarte Aux Figues Fraîches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte aux Figues fraîches. Cette recette fait 12 portions avec 218 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la cannelle moulue, de l'œuf, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte Aux Figues Fraîches, Newtons de Figues Maison, et Crostini aux Figues Cuites au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, enduisez un moule à tarte rond à fond amovible de 9 pouces d'aérosol de cuisson; réserver. Peser ou verser légèrement 75 onces de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 75 onces de farine, 2 cuillères à soupe de sucre, de cannelle et de sel dans un robot culinaire; mélanger par impulsions. Avec le processeur allumé, ajouter graduellement le beurre à travers la goulotte d'alimentation, jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide.
Mélanger la vanille et l'œuf dans un petit bol; remuer au fouet. Avec le processeur allumé, ajouter graduellement le mélange d'œufs, en traitant jusqu'à ce que la pâte se forme. Tournez la pâte dans la casserole préparée; appuyez doucement sur les côtés bas et haut de la casserole. Refroidir 30 minutes.
Pour préparer la garniture, trancher finement les figues pour mesurer 1 1/2 tasse; couper les figues restantes en morceaux (1/2 pouce) (environ 5 tasses).
Mélanger les morceaux de figues, 1/4 tasse de sucre et 2 cuillères à soupe de farine, en remuant pour enrober les figues. Verser le mélange de figues dans la croûte préparée.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes; réduire la température du four à 350 (ne pas retirer la tarte du four).
Cuire encore 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Retirer du four; disposer les tranches de figues sur le dessus de la tarte.
Placer le miel dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 1 minute; badigeonner les tranches de figues. Laisser refroidir légèrement la tarte sur une grille.
Servir chaud avec du yogourt.