Tarte aux Figues et Pancetta au Romarin

Tarte aux Figues et Pancetta au Romarin
Si 5,5 per par portion tombe dans votre budget, la tarte aux Figues au romarin et à la Pancetta pourrait être spectaculaire sans gluten recette à essayer. Une portion contient 2941 calories, 60g de protéines, et 178g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du sel de mer, des coquilles de tarte sans produits laitiers, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 41 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pommes De Terre Rouges Poêlées À La Pancetta Et Au Romarin, Focaccia au Romarin Farcie à la Pancetta, et Scones Romarin - Parmesan et Pancetta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350ºF.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter la pancetta et le romarin et cuire jusqu'à ce qu'ils soient presque croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
RomarinRomarin
5
Retirer la poêle de la heat.In dans le bol d'un batteur sur socle, mélanger l'alternative au fromage à la crème, le sel, le poivre, l'œuf, le lait de coco et la boisson au lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BoissonBoisson
PoivrerPoivrer
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
PoêlePoêle
BolBol
6
Mélanger jusqu'à consistance lisse et sans grumeaux.Incorporer le mélange de pancetta.Verser le mélange dans des coquilles de tarte en les remplissant aux 3/4 du chemin.Nichez 1 morceau de figue, de manière décorative dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles AciduléesCoquilles Acidulées
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
FigueFigue
7
Saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
8
Cuire au four de 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine