Tarte Aux Figues
La tarte aux figues n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 386 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 557 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par la cuisine nourrie. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'oeuf, de l'eau, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Essayer Tarte Aux Figues, Tarte à la Frangipane aux Figues, et Tarte Aux Figues Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un moule à charnière de papier parchemin.
Mélanger tous les ingrédients de la croûte acidulée, à l'exception de l'eau, dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'elle forme la texture de la semoule de maïs.
Versez l'eau dans le tube d'alimentation et continuez le traitement jusqu'à ce qu'elle forme une boule.
Déposez la pâte dans la casserole puis piquez-la partout avec les dents d'une fourchette. Placez la coquille de tarte dans le congélateur pour qu'elle refroidisse environ 20 minutes, puis chauffez le four à 350 F.
Après environ 20 minutes, cuire à l'aveugle la coquille de tarte. Laissez-le refroidir complètement pendant que vous préparez la garniture.
Versez la gélatine dans un petit bol et recouvrez-la d'eau. Laissez-le fleurir pendant que vous préparez les autres ingrédients 5 à 10 minutes.
Chauffer la crème dans une casserole sur le four jusqu'à cuisson à la vapeur, puis incorporer le mélange de gélatine jusqu'à dissolution complète.
Verser le mélange de gélatine et de crème, le fromage mascarpone, le yogourt et le miel dans un mélangeur sur pied. Fouetter avec le fouet jusqu'à ce qu'il soit léger et aéré.
Verser la garniture dans le moule à charnière sur la croûte de tarte, puis mettre au réfrigérateur au moins 4 heures et jusqu'à toute la nuit pour fixer.
Démouler très doucement la tarte, puis disposer les figues et les amandes tranchées sur le dessus.