Tarte aux courgettes sans croûte

Tarte aux courgettes sans croûte
La tarte aux courgettes sans croûte nécessite environ 50 minutes de préparation. Cette recette est destinée à 12 personnes. Pour 48 centimes par portion , elle couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 189 calories , 7 g de protéines et 11 g de matières grasses . Une personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite un mélange à biscuits/pâtisserie, un mélange à biscuits/pâtisserie, des oignons et du cheddar. Globalement, cette recette obtient un score Spoonacular plutôt mauvais de 32 % . Parmi les recettes similaires, on trouve la tarte aux tomates et aux courgettes , les beignets de courgettes citronnés et les bâtonnets de courgettes panko cuits au four .

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Incorporer les courgettes, le mélange à biscuits et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Et Pépites De Chocolat Au Lait Tourbillonnées Et De Beurre D'arachide Supplémentaires, FacultatifSirop D'érable Et Pépites De Chocolat Au Lait Tourbillonnées Et De Beurre D'arachide Supplémentaires, Facultatif
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif
2
Verser dans deux moules à tarte graissés de 9 po.
3
Cuire au four à 350° pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Plusieurs Sauces PiquantesPlusieurs Sauces Piquantes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine