Tarte aux Châtaignes

Tarte aux Châtaignes
Une portion contient 512 calories, 11g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si 2,19 per par portion tombe dans votre budget, la tarte aux châtaignes pourrait être géniale sans gluten recette à essayer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Si vous avez du sel de mer et du poivre, des cuillères à dessert, du jus d'orange, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Tarte aux champignons sauvages et aux châtaignes, Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, faire bouillir les châtaignes pendant 20 minutes dans le stock.In dans une grande casserole, faire bouillir les pommes de terre (y compris la patate douce) jusqu'à ce qu'elles soient tendres environ 25 minutes.Pendant ce temps, retirez les feuilles inférieures des brins de romarin et hachez-les finement.Faire sauter le romarin et le reste des légumes, les dattes hachées et l'extrait de levure avec l'huile d'olive et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De LevureExtrait De Levure
Patate DoucePatate Douce
LégumeLégume
ChâtaignierChâtaignier
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
RomarinRomarin
TomateTomate
DateDate
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajoutez cela aux châtaignes et à leur jus (qui devrait maintenant être principalement absorbé par les châtaignes) et laissez mijoter environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
JusJus
3
Faites chauffer le lait de soja et mélangez-le avec l'huile à l'aide d'un mélangeur à main (pas d'un fouet). Tout en continuant à mélanger, ajoutez le jus de citron vert pour émulsionner l'huile et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
FouetterFouetter
1
Servir dans les pots avec une salade verte croquante.
2
Garnir en piquant un brin de romarin paré dans chaque casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)11 livre de courgettes,poudre de bouillon végétalienpoudre de bouillon végétalien11 livre de courgettes,poudre de caroubepoudre de caroube1carotte, hachéecarotte, hachée113Noix de toute sorte (hachées)125 g de chou-fleur haché125 g de chou-fleur haché198Noix de toute sorte (hachées)200 g de châtaignes en conserve ou congelées200 g de châtaignes en conserve ou congelées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)farine de maïsfarine de maïs1Petitecourgettes hachées (courgettes)courgettes hachées (courgettes)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)dattes hachéesdattes hachées1gousse d'ail, hachéegousse d'ail, hachée1poivron vert, évidé, épépiné et hachépoivron vert, évidé, épépiné et haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de lime (lime)jus de lime (lime)4fl. oz.s125 ml de lait de soja enrichi sucré aux pommes125 ml de lait de soja enrichi sucré aux pommes11 livre de courgettes,bracelet noir mélassebracelet noir mélasse1cuillère à dessert de moutardecuillère à dessert de moutarde1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2oignons, hachésoignons, hachés2cuillères à dessert jus d'orangecuillères à dessert jus d'orange1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil hachépersil haché113Noix de toute sorte (hachées)125 g de petits pois surgelés125 g de petits pois surgelés5pommes de terre biologiques (bonnes pour la purée), frottées et hachéespommes de terre biologiques (bonnes pour la purée), frottées et hachées4fl. oz.s125 ml d'huile de colza (canola)125 ml d'huile de colza (canola)1poivron rouge, évidé, épépiné et hachépoivron rouge, évidé, épépiné et haché6brinscous de pouletcous de poulet6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel de mer et poivre noirsel de mer et poivre noir1patate douce, frottée et hachéepatate douce, frottée et hachée1cuillère à dessert purée de tomatescuillère à dessert purée de tomates6tomates, hachéestomates, hachées1Oignon jaune moyen, haché(1 pinte) bouillon de légumes(1 pinte) bouillon de légumes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)extrait de levure (techniquement MSG, peut remplacer un peu de sel)extrait de levure (techniquement MSG, peut remplacer un peu de sel)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé57
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine