Tarte aux Cerises et à La Rhubarbe

Tarte aux Cerises et à La Rhubarbe
La tarte aux cerises et à la Rhubarbe est un sans produits laitiers dessert. Cette recette pour 4 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 168 calories par jour. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des cerises acidulées, du sucre, du tapioca à cuisson rapide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Cerises à La Rhubarbe, Moulinets à Tarte aux Cerises et à la Rhubarbe, et Pizza aux Cerises Crostata Dolce (Tarte à la Ricotta et aux Cerises) avec Sauce aux Cerises au Porto.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la rhubarbe, le sucre, les cerises, le tapioca et le colorant alimentaire si désiré; remuer doucement et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Livre De Moitiés De Noix De PécanLivre De Moitiés De Noix De Pécan
Rhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La GarnitureRhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La Garniture
TapiocaTapioca
1 1/2 Tasse De Framboises Fraîches Ou De Fraises Tranchées1 1/2 Tasse De Framboises Fraîches Ou De Fraises Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à La Menthe Poivrée écrasésBonbons à La Menthe Poivrée écrasés
2
Pendant ce temps, couper la feuille de pâte en deux. Sur une surface légèrement farinée, étalez une moitié pour obtenir un 7 pouces. assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin
3
Transférer la pâte dans une assiette à tarte; ajouter la garniture.
4
Étalez le reste de la pâte pour qu'elle s'adapte au dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin
5
Placer sur la garniture. Garniture, joint et bords de cannelure.
6
Découpez des fentes dans la pâte.
7
Cuire au four à 400° C pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne. Couvrir les bords avec du papier d'aluminium pendant les 15 dernières minutes pour éviter la surbrillance si nécessaire. Laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète Enrobées De ChocolatBarres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans PépinsFruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins
1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement
11 Onces De Feuilles D'épinards, Lavées Et Essorées11 Onces De Feuilles D'épinards, Lavées Et Essorées

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

La tarte peut être accompagnée de Vin Santo, de Riesling de Vendanges tardives et de Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Le Riesling Angel Late Harvest avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Angel Riesling Vendanges Tardives
Angel Riesling Vendanges Tardives
Angel de Messina Hof est un vin de dessert croquant et sucré, récolté à partir de la dernière cueillette de Riesling lorsque les raisins sont presque des raisins secs. Parfait avec des fruits, des gâteaux au fromage et des desserts légers et sucrés au chocolat.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsPrintemps
Magazine