Tarte aux Cerises et aux Baies
La tarte aux cerises et aux baies pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 1,31 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 395 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des cerises, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Cerises, Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème, et Tom's Cheery Tarte aux Cerises et aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, pulser la farine et le sel.
Ajouter le beurre frais et pulser jusqu'à ce qu'il soit de la taille de petits pois.
Ajouter le beurre congelé et pulser jusqu'à ce qu'il ait la taille de petits pois.
Arroser le mélange de vinaigre sur le mélange de farine. Pulser jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir. Étaler sur une surface légèrement farinée et pétrir doucement pour former une pâte lisse. Diviser la pâte en deux et aplatir en 2 disques. Envelopper dans du plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 2 heures.
Sur une surface légèrement farinée, étaler un disque de pâte pour obtenir un rond de 12 pouces et 1/8 de pouce d'épaisseur.
Transférer sur une plaque à tarte en métal de 10 pouces et congeler pendant 20 minutes.
Étalez le reste de la pâte de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Transférer sur une plaque à pâtisserie et congeler pendant 20 minutes.
Dans un petit bol, fouetter 1 tasse de sucre avec le tapioca et le sel. Dans un autre bol, mélanger les cerises avec les framboises et les myrtilles.
Saupoudrer du mélange de sucre et mélanger doucement.
Mélangez la farine et les 1 cuillère à café de sucre restantes.
Saupoudrer dans la croûte; tapoter l'excédent. Verser la garniture dans la croûte.
À l'aide d'une molette à pâtisserie cannelée, couper le reste de la pâte en lanières de 3/4 pouce de large. Disposez les bandes sur la tarte selon un motif en treillis. Coupez les bandes en surplomb à 1/2 pouce et appuyez-les sur la croûte. Pincez le bord entre vos doigts pour le fluer. Congelez la tarte pendant 1 heure.
Badigeonner la crème sur la croûte et le rebord du treillis et saupoudrer de sucre.
Cuire au tiers supérieur du four pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que la croûte soit richement dorée et que la garniture commence à bouillonner. Si nécessaire, couvrir la tarte de papier d'aluminium pendant les 10 dernières minutes de cuisson.
Laisser refroidir sur une grille jusqu'à ce qu'il soit chaud avant de servir.