Tarte aux Cerises et au Mascarpone
Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 519 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Si vous avez des cerises à tige, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Tarte mascarpone aux cerises, amandes et citron, Tarte au Ricottan et au Mascarpone, et Tarte aux Tomates et au Fromage de Chèvre au Romarin et Mascarpone pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse, 2 minutes. Incorporer les jaunes d'œufs et la vanille. Incorporer la farine, la semoule de maïs et le sel et jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Rassemblez la pâte en boule et transférez-la sur une grande plaque à pâtisserie antiadhésive. Couvrir d'une pellicule plastique et l'étaler sur un carré de 9 pouces, un maigre 1/4 de pouce d'épaisseur.
Cuire au four environ 10 minutes, jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Transférer immédiatement la pâte dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'elle soit fine. Abaissez la température du four à 30
Tapisser un moule à tarte rectangulaire de 13 3/4 x 4 pouces à face droite avec un fond amovible avec du papier d'aluminium. Vaporisez le papier d'aluminium avec un spray végétal. Appuyez sur une couche de miettes de 1/2 pouce uniformément sur le fond et le côté de la casserole. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, 20 minutes.
Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre avec le sucre à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse, environ 2 minutes.
Ajouter la moitié du mascarpone et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter le reste du mascarpone, l'œuf, la vanille, le zeste de citron et la crème et battre jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Versez la garniture dans la croûte et lissez la surface.
Placez le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie robuste. Placez les grilles au fond et au centre du four. Sur la grille inférieure, placez une rôtissoire remplie de 1 pouce d'eau.
Placer la tarte sur la grille centrale et cuire au four pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit gonflée et prise.
Laisser refroidir à température ambiante, puis réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 2 heures. Soulevez la tarte de la poêle et retirez le papier d'aluminium.
Transférer sur un plateau.
Dans une petite casserole, porter le sucre, le Muscat et le jus de citron à ébullition. Réduire le feu à modéré et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, environ 10 minutes.
Laisser refroidir légèrement, puis transférer dans un bol et ajouter les cerises.
Laisser reposer 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les cerises sur la tarte et servir.