Tarte aux Cerises de Fin d'été
La tarte aux cerises de fin d'été n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 524 calories. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de shortening végétal solide, d'extrait d'amande, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Succotash de Fin d'Été, Succotash de Fin d'Été, et Primavera de Fin d'Été Simple pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le lait et le vinaigre dans un petit bol pour mélanger.
Fouetter la farine et le sel dans un bol moyen pour mélanger; ajouter le shortening et frotter du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer le mélange de lait; pétrir brièvement dans un bol jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Rassembler la pâte en boule. Diviser en 2 morceaux, 1 légèrement plus grand que l'autre. Aplatissez chaque pièce en disque. Envelopper les disques séparément dans du plastique et réfrigérer 30 minutes.
Mélanger 2/3 tasse de sucre et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol pour combiner.
Ajouter les cerises et mélanger pour mélanger.
Laisser reposer 30 minutes.
Préchauffer le four à 400 °F.
Étaler un plus grand disque de pâte sur une surface de travail légèrement farinée jusqu'à obtenir un rond de 13 pouces (la croûte sera mince).
Transférer dans un plat à tarte en verre de 10 pouces de diamètre.
Étalez le deuxième disque sur une surface de travail légèrement farinée sur un rectangle de 12 x 8 pouces. À l'aide d'une molette à pâtisserie cannelée ou d'un couteau tranchant, coupez le rectangle dans le sens de la longueur en neuf bandes de 3/4 de pouce de large. Verser la garniture de cerise dans la croûte.
Placez 5 bandes de pâte sur la tarte dans 1 direction et 4 dans la direction opposée, en formant un treillis. Pressez les extrémités de la bande et le bord de la croûte ensemble pour sceller. Bords à sertir de manière décorative.
Badigeonner le treillis et les bords de glaçage aux œufs.
Saupoudrer 1/4 tasse de sucre sur le treillis.
Cuire la tarte 20 minutes. Couvrir les bords de la croûte avec un col en aluminium pour éviter le sur-essor. Continuer à cuire jusqu'à ce que les bulles de remplissage et la croûte soient dorées, environ 40 minutes de plus.
Transférer la tarte sur une grille et laisser refroidir au moins 1 heure.
Servir la tarte chaude ou à température ambiante.
Une roue à pâtisserie cannelée coupera des bandes de treillis avec de jolis bords festonnés, mais un couteau tranchant fonctionne également très bien.