Tarte aux Cerises Classique
Besoin d'un dessert sans produits laitiers et végétarien? La tarte aux cerises classique pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 557 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de cerises en conserve, d'extrait de vanille, de croûtes à tarte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tarte aux Cerises, Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème, et Biscuits Classiques à la Tarte aux Cerises.
Instructions
Dans un bol, mélanger les cerises, 1 1/4 tasse de sucre, le tapioca et la vanille.
Laisser reposer 15 minutes en remuant de temps en temps. Préchauffer le four à 191°. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium et placer dans le tiers inférieur du four.
Dérouler une croûte de tarte; transférer dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Verser le remplissage. Déroulez la deuxième croûte et coupez-la en lanières de 3/4 de pouce avec un couteau bien aiguisé.
Placer la moitié des bandes de pâte sur la tarte, en espaçant uniformément. Disposez d'abord les bandes restantes dans la direction opposée, soulevez les bandes et tissez pour former un treillis. Appuyez les extrémités sur le bord de la croûte inférieure; coupez le porte-à-faux. Dans un bol, fouetter l'œuf avec 1 c. à thé. eau.
Badigeonner la croûte; saupoudrer avec le reste de 1 c. à thé. sucre.
Placer la tarte sur une plaque à pâtisserie au four et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne, environ 1 heure.
Retirer la tarte de la plaque à pâtisserie.
Placer sur une grille pour refroidir pendant au moins 1 heure avant de trancher et de servir.