Tarte aux Cerises Classique

Tarte aux Cerises Classique
Besoin d'un dessert sans produits laitiers et végétarien? La tarte aux cerises classique pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 557 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de cerises en conserve, d'extrait de vanille, de croûtes à tarte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tarte aux Cerises, Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème, et Biscuits Classiques à la Tarte aux Cerises.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les cerises, 1 1/4 tasse de sucre, le tapioca et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
TapiocaTapioca
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 15 minutes en remuant de temps en temps. Préchauffer le four à 191°. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium et placer dans le tiers inférieur du four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Dérouler une croûte de tarte; transférer dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
4
Verser le remplissage. Déroulez la deuxième croûte et coupez-la en lanières de 3/4 de pouce avec un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Placer la moitié des bandes de pâte sur la tarte, en espaçant uniformément. Disposez d'abord les bandes restantes dans la direction opposée, soulevez les bandes et tissez pour former un treillis. Appuyez les extrémités sur le bord de la croûte inférieure; coupez le porte-à-faux. Dans un bol, fouetter l'œuf avec 1 c. à thé. eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Badigeonner la croûte; saupoudrer avec le reste de 1 c. à thé. sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
SucreSucre
7
Placer la tarte sur une plaque à pâtisserie au four et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Retirer la tarte de la plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Placer sur une grille pour refroidir pendant au moins 1 heure avant de trancher et de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé4
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