Tarte aux Canneberges, Pommes et Raisins Secs
La tarte aux Canneberges, aux Pommes et aux Raisins secs est une végétarien dessert. Une portion contient 509 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, des œufs, des pommes savoureuses dorées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes, Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Monter 1 morceau dans une plaque pieplate de 9 pouces selon les instructions de l'emballage; refroidir.
Mélanger ensemble 3/4 tasse de sucre, de fécule de maïs et de cannelle dans un grand bol; ajouter la pomme et les 3 ingrédients suivants, bien mélanger. Verser dans la croûte préparée; parsemer de beurre.
Dépliez un autre morceau et appuyez sur les lignes de pliage; transférer vers le haut de la tarte. Pliez les bords sous, et scellez en appuyant avec les dents d'une fourchette.
Coupez un "X" en haut de la croûte pour que la vapeur s'échappe.
Dépliez les morceaux restants et appuyez sur les lignes de pliage.
Couper avec un cutter en forme d'arbre; disposer les arbres sur le dessus de la tarte.
Fouetter ensemble l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau; badigeonner uniformément sur le dessus de la tarte.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de sucre.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes; réduire la température à 350 et cuire au four 40 minutes.
Servir chaud ou frais sur une grille. (Pour réchauffer, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes.)
Servir avec de la glace à la vanille, si désiré.