Tarte aux Canneberges et aux Pommes
La tarte aux canneberges et aux pommes pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 323 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, Barres à Tarte au Beurre de Pomme, et Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Peser ou verser légèrement 9 onces (2 tasses) de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 9 onces de farine, 2 cuillères à café de sucre et 1 cuillère à café de sel dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet; couper dans le beurre et raccourcir avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Ajouter graduellement de l'eau glacée; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange de farine soit humide. Divisez la pâte en 2 portions égales. Pressez doucement chaque portion dans un cercle de 5 pouces sur une pellicule plastique robuste; couvrez et refroidissez 1 heure.
Dans un grand bol, mélanger 1/4 cuillère à café de sel, les canneberges et les 4 ingrédients suivants (à travers les pommes), en remuant doucement pour enrober.
Ajouter le sirop, en remuant pour enrober.
Recouvrez légèrement 2 feuilles de pellicule plastique sur une surface humide. Déballer et déposer 1 portion de pâte réfrigérée sur une pellicule plastique. Couvrir la pâte avec 2 feuilles supplémentaires de pellicule plastique qui se chevauchent.
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 12 pouces. Refroidir la pâte au congélateur 5 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Retirez les feuilles supérieures de pellicule plastique; insérez la pâte, côté pellicule plastique vers le haut, dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Retirer la pellicule plastique restante. Verser le mélange de pommes dans la croûte préparée.
Recouvrez légèrement 2 feuilles de pellicule plastique sur une surface légèrement humide. Déballer et déposer la portion restante de pâte réfrigérée sur une pellicule plastique. Couvrir la pâte avec 2 feuilles supplémentaires de pellicule plastique qui se chevauchent.
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 11 pouces. Refroidir la pâte au congélateur 5 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Retirez les feuilles supérieures de pellicule plastique; placez la pâte, côté pellicule plastique vers le haut, sur le mélange de pommes.
Retirer la pellicule plastique restante. Pressez les bords de la pâte ensemble. Pliez les bords en dessous et cannelez.
Couper plusieurs fentes dans le dessus de la pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper. Laisser refroidir la tarte au réfrigérateur pendant 10 minutes.
Déposer la plaque à tarte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Placer la plaque à pâtisserie sur la grille inférieure du four; cuire au four à 425 pendant 25 minutes. Réduire la température du four à 375 (ne pas retirer la tarte du four); cuire encore 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Refroidir sur une grille.