Tarte Aux Canneberges et aux Framboises Garnie De Treillis

La tarte aux canneberges et aux framboises surmontée d'un treillis pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 272 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des framboises, du sel, de la pâte à tarte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte aux Myrtilles aux Canneberges garnie de Treillis, Tarte aux cerises garnie de treillis, et Tarte aux Pommes Garnie de Treillis pour des recettes similaires.
Instructions
Insérez un cercle de pâte à tarte dans une assiette à tarte de 9 pouces légèrement recouverte d'un spray pour la cuisson. Appuyez doucement la pâte contre le fond et les côtés de la casserole. Refroidir la pâte.
Mélanger les canneberges, les pommes et le jus de citron dans un grand bol.
Saupoudrer de sucre, de fécule de maïs et de sel; bien mélanger pour enrober.
Ajouter 2 paquets de framboises; mélanger doucement pour combiner. Verser le mélange dans la pâte à tarte préparée. Disposer le paquet restant de framboises sur le mélange de canneberges.
Rouler doucement le cercle de pâte à tarte restant dans un rectangle de 10 x 5 pouces.
Couper la pâte dans le sens de la longueur en lanières de 10 (1/2 po). Disposer en treillis sur les framboises. Sceller les bandes de pâte sur le bord de la croûte.
Mélanger 1 cuillère à café d'eau et de blanc d'oeuf, en remuant avec un fouet.
Badigeonner le treillis et les bords de la pâte avec le mélange d'œufs.
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne, en protégeant les bords de la croûte avec du papier d'aluminium, si nécessaire. Laisser refroidir complètement la tarte sur une grille avant de la trancher.