Tarte aux brownies et aux canneberges

La tarte brownie aux canneberges pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 441 calories , 6 g de protéines et 21 g de matières grasses chacune. Pour 99 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez sous la main un mélange de brownies au fudge, du jus de canneberge, des pacanes et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent la tarte en croûte d'amandes , la tarte aux amandes à la crème et aux cerises et le gâteau au citron allemand aux canneberges, également appelé Zitronenkuchen aux canneberges .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à brownie, les œufs, l'huile et l'eau. Incorporer les pacanes.
Transférer dans un moule à charnière graissé de 10 po.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte avec des miettes humides. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Pour la garniture, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le jus de canneberge et le sucre jusqu'à obtenir une consistance lisse; réserver 1 tasse de garniture fouettée pour la garniture. Incorporer le reste de la garniture au mélange de fromage à la crème.
Étaler délicatement sur le brownie. Mélanger la sauce aux canneberges et étaler délicatement sur la garniture.
Garnir avec la garniture fouettée réservée et les moitiés de pacanes si désiré. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures avant de servir. Réfrigérer les restes.