Tarte aux Bretzels au Beurre d'Arachide

Tarte aux Bretzels au Beurre d'Arachide
Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 988 calories. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de beurre d'arachide lisse, de crème épaisse, de torsades de bretzels et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, Des pots de Tarte au beurre d'arachide Faciles à cuire et un cadeau, et Mélange de Bretzel Nutella au Beurre d'Arachide et de Collation aux Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans le bol d'un robot culinaire, pulvériser les bretzels jusqu'à ce qu'ils soient comme du gravier; des morceaux plus gros, des morceaux plus petits et des miettes à la texture sablonneuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter le beurre fondu et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Versez le mélange dans la plaque à tarte et pressez-le uniformément contre le fond et les côtés pour former la croûte. Congeler pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Dans un bol à l'aide d'une grande spatule, remuer la crème glacée jusqu'à ce qu'elle soit souple mais encore congelée; la consistance du service doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
5
Arrosez 5 onces de beurre d'arachide dessus et pliez-le dans la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Crème GlacéeCrème Glacée
6
Versez le mélange congelé dans la coquille préparée et lissez le dessus pour qu'il soit légèrement bombé. Dessinez un divot dans le haut du dôme et versez-y le beurre d'arachide restant. Congelez la tarte pendant 4 heures pour la fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
7
Lorsque vous êtes prêt à servir, égouttez la crème fouettée froide autour du périmètre de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
8
Saupoudrer la garniture hachée de votre choix sur le dessus.
9
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé8
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