Tarte aux Bretzels au Beurre d'Arachide
Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 988 calories. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de beurre d'arachide lisse, de crème épaisse, de torsades de bretzels et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, Des pots de Tarte au beurre d'arachide Faciles à cuire et un cadeau, et Mélange de Bretzel Nutella au Beurre d'Arachide et de Collation aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le bol d'un robot culinaire, pulvériser les bretzels jusqu'à ce qu'ils soient comme du gravier; des morceaux plus gros, des morceaux plus petits et des miettes à la texture sablonneuse.
Ajouter le beurre fondu et mélanger.
Versez le mélange dans la plaque à tarte et pressez-le uniformément contre le fond et les côtés pour former la croûte. Congeler pendant 10 minutes.
Dans un bol à l'aide d'une grande spatule, remuer la crème glacée jusqu'à ce qu'elle soit souple mais encore congelée; la consistance du service doux.
Arrosez 5 onces de beurre d'arachide dessus et pliez-le dans la crème glacée.
Versez le mélange congelé dans la coquille préparée et lissez le dessus pour qu'il soit légèrement bombé. Dessinez un divot dans le haut du dôme et versez-y le beurre d'arachide restant. Congelez la tarte pendant 4 heures pour la fixer.
Lorsque vous êtes prêt à servir, égouttez la crème fouettée froide autour du périmètre de la tarte.
Saupoudrer la garniture hachée de votre choix sur le dessus.