Tarte Aux Biscuits Au Chocolat Et aux Cerises
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 307 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 79 cents par portion. Si vous avez des œufs, une garniture pour tarte aux cerises, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Saumon Glacé à la Cerise au Miel et à la Salsa Rustique aux Cerises Acidulées, Tarte Aux Cerises Tarte Au Chocolat, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre en poudre, l'extrait d'amande, l'œuf et le fromage à la crème dans un bol moyen. Incorporer le Bisquick.
Rouler ou tapoter la pâte en cercle de 12 pouces sur une plaque à biscuits non graissée. Bord de flûte si désiré.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée.
Saupoudrer de pépites de chocolat sur la croûte chaude.
Cuire environ 1 minute ou jusqu'à ce que les copeaux soient fondus; répartir uniformément. Laisser refroidir 5 minutes. Desserrer doucement et transférer dans une assiette de service.
Étaler la garniture de tarte sur le chocolat.
Faire chauffer les copeaux de cuisson blancs et le shortening à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à consistance lisse; verser un filet sur la garniture à tarte.