Tarte aux Betteraves Dorées au Fromage de Chèvre, Vinaigrette au Basilic Pourpre et aux Graines de Pavot

Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 210 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des graines de pavot, du parmesan, du fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tarte aux tomates en croûte de graines de pavot et fromage de chèvre, Salade de Poulet à la Fraise et à l'Avocat avec Fromage de Chèvre Frit Croustillant et Vinaigrette aux Graines de Pavot de Dijon au Citron et au Miel, et Tarte Tomate-Chèvre à la Vinaigrette Citron-Basilic.
Instructions
Préparer une recette de Croûte courte Extra Riche Recette trouvée ICI Pâte Courte Extra Riche. Diviser la pâte en deux, former 2 disques d'environ 5 pouces de diamètre et 3/4 de pouce d'épaisseur. Envelopper dans du plastique. Réfrigérer la pâte au moins 1 heure (ou jusqu'à 2 jours) ou congeler jusqu'à 1 mois.
Placer le vinaigre balsamique, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de parmesan, les graines de pavot, le sucre, l'échalote et une pincée de sel et de poivre casher dans un bocal avec un couvercle hermétique. Bien agiter. Réserver la vinaigrette au moins 1 heure pour que les saveurs se rejoignent. Puis secouez à nouveau juste avant de servir.Placez la grille du four en position centrale.
Chauffer le four à 400 degrés F.
Déposer les betteraves sur un gros morceau de papier d'aluminium.
Arroser avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, une pincée de sel et de poivre. Enfermez complètement dans du papier d'aluminium, créant un paquet serré. Placez les betteraves enveloppées de papier d'aluminium dans un plat allant au four. Rôtir jusqu'à tendreté, environ 1 heure (selon la taille des betteraves). Les betteraves sont entièrement cuites lorsqu'un petit couteau tranchant peut être inséré jusqu'au centre avec très peu de résistance. Mettre de côté pour refroidir un peu, légèrement enveloppé dans le papier d'aluminium. Laissez le four allumé et réglez à 400 degrés F. Utilisez une surface légèrement farinée et un rouleau à pâtisserie légèrement fariné pour étaler un disque de pâte réfrigérée sur un rond un peu plus grand de 11 pouces de diamètre et d'une épaisseur généreuse de 1/8 pouce. Il peut être utile de rouler cette pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé ou ciré si vous préférez. Conservez l'autre disque de pâte pour une autre utilisation. Pliez délicatement la pâte roulée en deux et faites-la glisser sur un rouleau à pâtisserie.
Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Dépliez la pâte en la posant parfaitement à plat sur la feuille. Utilisez une assiette de 10 à 11 pouces comme modèle pour couper un rond de pâte parfaitement formé. Jeter les parures. Piquez la pâte partout avec une fourchette.
Saupoudrer le dessus de la pâte avec le reste de 1 cuillère à soupe de parmesan râpé. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 20 minutes.
Cuire au four chauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 18 minutes.
Retirer du four. Mettre la croûte de côté sur une grille pour qu'elle refroidisse, toujours sur une plaque à pâtisserie.Lorsque les betteraves sont suffisamment fraîches pour être manipulées, coupez les extrémités des racines et des tiges. Utilisez vos doigts pour frotter la peau. Si la peau ne se détache pas facilement, remettez les betteraves au four pendant encore 10 minutes.Une fois pelées, coupez les betteraves en rondelles très uniformes, d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Une mandoline est utile mais pas nécessaire.Allumez le gril.
Placez la croûte cuite encore sur sa plaque à pâtisserie devant vous. En commençant par le bord extérieur, posez des tranches de betterave qui se chevauchent légèrement en cercles concentriques. Travailler dans le sens des aiguilles d'une montre, vers le centre jusqu'à ce que la tarte soit complètement recouverte. Gardez une tranche particulièrement agréable pour le centre même. Vous pourriez avoir des tranches supplémentaires. Assaisonner légèrement la tarte avec une pincée de sel et de poivre.Trancher le fromage de chèvre en 6 ou 7 tours, en les plaçant sur les betteraves selon un motif attrayant. Passer la tarte au gril, faire dorer légèrement le fromage et les betteraves commencent à s'enrouler, environ 3 minutes. Vous devrez peut-être faire pivoter la casserole à mi-parcours pour vous assurer que le fromage brunit uniformément.
Garnir la tarte de feuilles de basilic frais. Trancher et servir avec une vinaigrette sur le côté.pour 6 à 8 Autres choix de croûtes pour cette recette comprennent: La Pâte à tarte Salée de base, la Croûte de Fromage à la Crème et la Croûte de Tarte salée Sans gluten.