Tarte Aux Bergers À La Pâte Feuilletée

Tarte Aux Bergers À La Pâte Feuilletée
La Tarte aux Bergers Avec une croûte de pâte feuilletée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,65 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 887 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, de l'oignon, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont pizza au fromage 2 avec croûte de pâte feuilletée, Soufflé de Pâte Feuilletée à la Crème Pâtissière Parfumée à l'Orange, Pacanes Confites et Sauce au Beurre Caramel, et Tarte aux Bergers avec Croûte de fromage à l'Échalote.

Instructions

1
Décongelez la pâte feuilletée pendant environ 40 minutes, une fois décongelée, ne la roulez pas!Vaporiser une cocotte de 9 x 9 pouces d'huile et réserver.Cuire les boulettes de viande pendant 2 minutes au micro-ondes. Une fois qu'ils sont frais, coupez-les en deux.Maintenant, faites cuire les pommes de terre et les carottes -- et pendant la cuisson, faites sauter les légumes sa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
LégumeLégume
BouletteBoulette
PommePomme
CarotteCarotte
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Micro-ondesMicro-ondes
2
Mettez les pommes de terre et les carottes coupées dans une casserole moyenne. Couvrir d'eau et ajouter la sauce tamari. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen pendant environ 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Quand ils sont terminés, égouttez l'eau tamari et ajoutez la 1/4 tasse de margarine végétalienne et à l'aide d'un mélangeur à main ou d'un presse-purée, combinez le tout jusqu'à ce que le mélange pomme de terre / carotte soit écrasé.Préchauffez votre four à 350 'F. J'utilise de l'huile de coco pour faire revenir les légumes car elle ne rance pas lorsqu'elle est chauffée à haute température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Beurre VégétalienneTartinade Au Beurre Végétalienne
Huile De CocoHuile De Coco
LégumeLégume
PommePomme
CarotteCarotte
TamariTamari
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
3
Ajouter tous les légumes coupés dans la sauteuse.Une fois que les légumes sont tout simplement tendres (environ 15-20 minutes), ajoutez l'assaisonnement aux pointes, la poudre d'ail et le poivre aux légumes de cuisson. Goûtez pour voir si vos assaisonnements sont à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
AssaisonnementAssaisonnement
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les boulettes de viande, le bouillon et la soupe aux champignons. Remuez bien et laissez cuire 2 minutes supplémentaires.Une fois terminé, sortez les légumes de la sauteuse avec une cuillère à fente dans la cocotte huilée. Il devrait rester de la sauce dans la sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
LégumeLégume
BouletteBoulette
BouillonBouillon
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
5
Ajoutez la chapelure à cela. Si c'est trop épais, ajoutez plus de bouillon. Ce mélange devrait être comme de la sauce.Mettez ensuite la sauce sur les légumes dans la cocotte et étalez-la sur les légumes.Mettez ensuite le mélange purée de pommes de terre / carottes sur les légumes couverts de sauce et étalez-le sur tous les légumes. J'ai utilisé une spatule hors jeu pour cela et cela a très bien fonctionné.Placez ensuite votre pâte feuilletée décongelée sur le dessus et rentrez les côtés dans la cocotte. Battez l'œuf et badigeonnez-le sur la pâte feuilletée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
LégumeLégume
CarotteCarotte
PommePomme
PropagerPropager
BouillonBouillon
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
SpatuleSpatule
6
Coupez des trous de vapeur dans le dessus de la pâte feuilletée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
7
Cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte feuilletée soit dorée et que les légumes bouillonnent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir avec un peu de ketchup, ça ajoute.Bon Appétit !
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé53
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