Tarte aux Bananes

Tarte aux Bananes
Tarte à la banane fendue nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 238 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,02 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de banane, d'eau, de garniture fouettée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si super. Essayer Pain aux Bananes Fendu à la Banane Sain, Banane Fendue Miam, et Banana Split pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer les tranches de banane au fond de la croûte et étaler l'ananas écrasé sur la banane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas ConcasséAnanas Concassé
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BananeBanane
PropagerPropager
2
Mélanger l'eau et le mélange de pudding dans un bol moyen; remuer avec un fouet jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé. Incorporer 1/2 tasse de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Mélange De PuddingMélange De Pudding
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Étaler uniformément le mélange de pudding sur les fruits; couvrir et refroidir au moins 2 heures ou congeler 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FruitsFruits
4
Étaler le reste de la garniture fouettée sur le mélange de pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
PropagerPropager
5
Garnir la tarte de cerises, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine