Tarte aux Bananes
Tarte à la banane fendue nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 238 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,02 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de banane, d'eau, de garniture fouettée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si super. Essayer Pain aux Bananes Fendu à la Banane Sain, Banane Fendue Miam, et Banana Split pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les tranches de banane au fond de la croûte et étaler l'ananas écrasé sur la banane.
Mélanger l'eau et le mélange de pudding dans un bol moyen; remuer avec un fouet jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé. Incorporer 1/2 tasse de garniture fouettée.
Étaler uniformément le mélange de pudding sur les fruits; couvrir et refroidir au moins 2 heures ou congeler 45 minutes.
Étaler le reste de la garniture fouettée sur le mélange de pudding.
Garnir la tarte de cerises, si désiré.