Tarte aux Bananes

Tarte aux Bananes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes créoles, alors essayez la tarte aux bananes Foster. Cette recette est pas si sain. Notre section conseils ci-dessous pourrait contenir des informations qui pourraient augmenter le score. Cette recette sert 8 personnes. Ce dessert a 394 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour une alternative similaire, mais plus saine, essayez le Tarte au Sirop d'Érable. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien et sans gluten régime. Si vous avez du sel, du beurre, de la sauce au caramel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 248 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par www.seriouseats.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte aux Bananes, Tarte aux Bananes, et Les Bananes Congelées Favorisent La Tarte à la Crème Glacée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 ° F. Tapisser le fond et les côtés de la croûte à tarte réfrigérée préformée de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte (je réutilise des haricots secs pour cela).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Cuire au four pendant 15 minutes sur la grille inférieure du four, puis retirer les poids et la doublure, faire pivoter et cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 15 minutes. Laissez la coque refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faire la garniture à la banane: Tapisser le fond de la croûte cuite avec des tranches de banane de 3 bananes. Dans une poêle de taille moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre et incorporer la cassonade. continuez à remuer jusqu'à ce que le sucre soit fondu et commence à caraméliser. Éteignez le feu, reculez et ajoutez le rhum (le mélange va se vaporiser et éclater).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BananeBanane
BeurreBeurre
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
SucreSucre
RumRum
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer à feu doux et remuer jusqu'à ce que les morceaux durcis deviennent lisses. Incorporer la crème et la pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SelSel
5
Fouetter jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse et bouillonne légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser sur les bananes, laisser refroidir le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
1
Placez le lait et le rhum dans une casserole de taille moyenne. Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, les jaunes, la cassonade, la fécule de maïs et le sel pendant deux minutes, jusqu'à ce que le mélange soit allégé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer le mélange de lait à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à bouillonner sur les côtés. Utilisez le mélange de lait chaud pour tempérer le mélange d'œufs, en ajoutant le liquide chaud aux œufs un peu à la fois et en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser le mélange de crème pâtissière dans la casserole et mettre à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Fouetter continuellement. Le mélange commencera à épaissir après 3-4 minutes. Continuez à fouetter. Lorsque la crème commence à cracher ou à faire des bulles, fouettez sans arrêt pendant deux minutes, puis incorporez le beurre au fouet et versez la crème chaude sur les bananes dans la croûte. Appuyez sur une pellicule plastique directement sur le dessus et placez-la au réfrigérateur pendant au moins 4 heures pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
FlanFlan
BeurreBeurre
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
1
Retirez la pellicule plastique du haut de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Verser la cajeta ou le caramel sur le dessus de la crème anglaise et garnir de crème fouettée froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
FlanFlan
3
Saupoudrez le sucre granulé sur les bananes, en les enrobant sur la surface plane, puis placez les bananes sur un plateau en métal. Brulez le dessus des bananes à l'aide d'une torche ou sous le gril du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placez-les sur le dessus de la tarte et servez immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions8
Score de santé5
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