Tarte aux Baies Mélangées au Streusel au Gingembre, à l'Orange et aux Amandes
La tarte aux baies mélangée au Streusel au Gingembre, à l'Orange et aux amandes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 279 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de fécule de maïs, de beurre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tarte aux Baies Mélangées au Streusel au Gingembre, à l'Orange et aux Amandes, Tarte Streusel aux Baies Mélangées, et Tarte aux Amandes aux Baies Mélangées.
Instructions
Fouetter la farine, le sucre et le sel dans un mélange moyen.
Ajouter le beurre et frotter avecdes bouts de doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un mélange grossier.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau glacée et remuer à la fourchette jusqu'à ce que le mélange soit uniformément humidifié, en ajoutant plus d'eau glacée par cuillères à café si le mélange est sec. Rassembler la pâte en boule; aplatiren disque. Envelopper la pâte dans du plastique et refroidir au moins 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à la tête. Garder au frais. Ramollir légèrement la pâte àtempérature ambiante avant de rouler.
Mélanger la farine, le sucre, le gingembre cristallisé, le zeste d'orange et le sel dansprocesseur.
Ajouter le beurre; à l'aide de tours marche / arrêt, mélanger jusqu'à ce que des miettes grossières se forment. Mélanger danslait (le mélange ressemblera à de la chapelure humide).
Transférer le mélange dans un bol moyen.Incorporer les amandes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Placez la grille au centre du four et préchauffez à 400 ° F.
Placez la plaque de cuisson cerclée au fond du four pour attraper toutes les farces possibles de la tarte.
Étaler la pâte sur légèrementsurface farinée à 12 pouces de rond.
Transfertà un plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre. Tournez le bord de la croûte en dessous, formant une bordure haute s'étendant de 1/4 de pouce au-dessus des côtés du plat à tarte; bord à sertir de manière décorative. Congeler la croûte tout en faisant le remplissage.
Mélanger délicatement les bleuets, les framboises, les mûres, 1/2 tasse de sucre et le jus de citron dans un grand bol.
Laisser reposer 10 minutes.
Mélanger la fécule de maïs et le reste2 cuillères à soupe de sucre dans un petit bol.
Ajouter au mélange de baies et mélanger délicatement pour enrober.
Transférer le mélange de baies en croûte, en monticules.légèrement au centre.
Cuire au four 30 minutes.
Retirer la tarte du four et réduire la température du four à 375 °F.
Saupoudrer de streuseltopping uniformément sur la garniture de tarte aux baies.Remettre la tarte au four et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le jus de baies bouillonne abondamment, environ 40 minutes.
Transférer la tarte àremplacer et laisser refroidir complètement.