Tarte aux Asperges et à la Ricotta au Fromage Comte
Tarte aux Asperges et à la Ricotta au fromage Comte nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,91 $ par portion. Une portion contient 378 calories, 13g de protéines, et 26g de matières grasses. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des lances d'asperges minces, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Tarte aux Asperges et à la Ricotta au Fromage Comte, Tarte aux Asperges Ricottan, et Tarte Phyllo aux Asperges et à la Ricotta.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Étaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à un rectangle de 13 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
3
Coupez la bande de 1/2 pouce de large des 4 côtés.
4
Badigeonner les bandes de 1 côté avec un peu d'œuf battu, puis presser les bandes, côté œuf vers le bas, sur les bords de la pâte pour les faire adhérer, en formant une bordure surélevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
5
Badigeonner la bordure avec l'œuf; réserver le reste de l'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
6
Transférer sur une plaque à pâtisserie. Refroidir pendant la préparation de la garniture.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Cuire les asperges à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
8
Transférer dans un bol d'eau glacée pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Drain.
10
Couper le dessus de 2 à 3 pouces de dessus d'asperges; réserver. Réduire grossièrement le reste des tiges d'asperges en purée au robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
11
Ajouter le reste de l'œuf battu, la ricotta, 3 cuillères à café d'huile et le sel; traiter jusqu'à formation d'une purée épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Ricotta
Sel
Oeuf
Huile De Cuisson
12
Transférer dans un bol; incorporer le salami et 1/3 tasse de fromage Comté; assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Poivrer
Chou Frisé Frais Râpé
Comte
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Répartir le mélange uniformément sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
14
Saupoudrer du reste de 1/3 tasse de fromage Comté. Mélanger les pointes d'asperges avec 1 cuillère à café d'huile restante; disposer les pointes sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Fromage
Comte
Huile De Cuisson
15
Cuire la tarte jusqu'à ce que la garniture soit prise, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
16
Servir chaud ou à température ambiante.
1
Le Comté est un fromage au lait de vache semi-ferme de type gruyère. Il est disponible dans certains supermarchés, fromageries et magasins d'aliments spécialisés.