Tarte aux Asperges et à la Ricotta au Fromage Comte

Tarte aux Asperges et à la Ricotta au Fromage Comte
Tarte aux Asperges et à la Ricotta au fromage Comte nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,91 $ par portion. Une portion contient 378 calories, 13g de protéines, et 26g de matières grasses. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des lances d'asperges minces, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Tarte aux Asperges et à la Ricotta au Fromage Comte, Tarte aux Asperges Ricottan, et Tarte Phyllo aux Asperges et à la Ricotta.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à un rectangle de 13 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Coupez la bande de 1/2 pouce de large des 4 côtés.
4
Badigeonner les bandes de 1 côté avec un peu d'œuf battu, puis presser les bandes, côté œuf vers le bas, sur les bords de la pâte pour les faire adhérer, en formant une bordure surélevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Badigeonner la bordure avec l'œuf; réserver le reste de l'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Transférer sur une plaque à pâtisserie. Refroidir pendant la préparation de la garniture.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire les asperges à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
8
Transférer dans un bol d'eau glacée pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Drain.
10
Couper le dessus de 2 à 3 pouces de dessus d'asperges; réserver. Réduire grossièrement le reste des tiges d'asperges en purée au robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
11
Ajouter le reste de l'œuf battu, la ricotta, 3 cuillères à café d'huile et le sel; traiter jusqu'à formation d'une purée épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Transférer dans un bol; incorporer le salami et 1/3 tasse de fromage Comté; assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
ComteComte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Répartir le mélange uniformément sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
14
Saupoudrer du reste de 1/3 tasse de fromage Comté. Mélanger les pointes d'asperges avec 1 cuillère à café d'huile restante; disposer les pointes sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
FromageFromage
ComteComte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
15
Cuire la tarte jusqu'à ce que la garniture soit prise, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Servir chaud ou à température ambiante.
1
Le Comté est un fromage au lait de vache semi-ferme de type gruyère. Il est disponible dans certains supermarchés, fromageries et magasins d'aliments spécialisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ComteComte
FromageFromage
LaitLait
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine