Tarte aux Amandes aux Abricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux amandes aux abricots. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 396 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Cette recette de Serious Eats compte 36 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du beurre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte au Beurre d'Amande Sans Cuisson, Biscotti Abricot Amande, et Linzertorte Abricot Amande.
Instructions
Pour la croûte: Ajuster la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F. À l'aide d'un robot culinaire, mélanger la farine, les amandes, le beurre, l'extrait d'amande et le sucre jusqu'à ce qu'un repas grossier se forme.
Ajoutez des cuillères à soupe d'eau glacée une à la fois jusqu'à ce que la pâte s'éloigne des côtés du mélangeur et forme facilement une boule. Former un disque de 1/4 de pouce, recouvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée et la presser dans une assiette à tarte. Parbake jusqu'à une couleur brun doré clair, environ 20 minutes.
Pour assembler: Tapisser le fond de la croûte de tarte cuite au four avec une fine couche d'amandes. Dans un bol moyen, mélanger les abricots, le sucre et la fécule de maïs avec une spatule. Gratter la garniture dans la croûte à tarte. Dans un petit bol, mélanger le beurre, le sucre, la farine et les amandes, en laissant refroidir jusqu'à ce que la garniture soit solidifiée. Émietter la garniture sur la garniture en laissant une bordure de 1 pouce sur les bords.
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que la garniture bouillonne, environ 1 heure. Laisser refroidir légèrement et servir.