Tarte aux Abricots Secs
La tarte aux abricots secs pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 10 portions avec 266 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez de la fécule de maïs, des abricots, de la liqueur d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Confiture d'Abricots Secs et d'Ananas, Confiture d'Abricot Séchée Épicée, et Chutney d'Abricot Séché pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C).
Couper les abricots secs en deux. Rincez-les à l'eau.
Placez-les dans une casserole avec l'eau, portez à ébullition et laissez cuire 5 minutes.
Mélanger la fécule de maïs avec la liqueur d'orange et environ 1 cuillère à soupe de liquide de cuisson des abricots.
Mélanger jusqu'à consistance lisse puis incorporer aux abricots cuits.
Ajouter le sucre blanc et mélanger.
Verser le mélange dans la coquille de tarte non cuite et sceller avec la croûte supérieure.
Badigeonner le lait sur la croûte supérieure pour obtenir de la couleur, si désiré.
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 1 heure.