Tarte aux Abricots et Noisettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux abricots et aux noisettes. Une portion contient 469 calories, 9g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 14 personnes et coûte 72 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez le sucre, la farine, le sucre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Noisettes, Tarte aux Noisettes, et Tarte aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser reposer les œufs à température ambiante pendant 30 minutes. Ligne deux graissée de 9 po. faire des moules ronds avec du papier ciré; graisser le papier et réserver.
Dans un bol, mélanger les noisettes, la farine, la levure chimique et le sel; réserver. Dans un grand bol, battre les jaunes d'œufs, l'eau et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient de couleur citron. Ajouter graduellement 3/4 tasse de sucre; réserver.
Dans un petit bol avec un batteur propre, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre restant, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à feu vif jusqu'à la formation de pics fermes. Incorporer un quart des ingrédients secs dans le mélange de jaunes d'œufs. Répétez trois fois. Incorporer le mélange de blancs d'œufs.
Répartir la pâte uniformément dans les moules préparés.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Dans un grand bol réfrigéré, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ajouter le sucre de confiserie; battre jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer les abricots.
Divisez chaque gâteau en deux couches horizontales.
Étaler la garniture entre les couches et sur les côtés de la tarte.
Étaler la confiture sur le dessus.
Garnir de crème fouettée, d'abricots et de noisettes si désiré. Conserver au réfrigérateur.