Tarte aux Épinards I

Tarte aux Épinards I
Tarte aux épinards I est un sans gluten recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 155 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'oignon, des épinards, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Essayer Tarte aux Cerises, Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte Bourbon-Poire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les tranches de bacon dans une poêle moyenne. Faire frire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter sur du papier absorbant, puis émietter dans le fond de la coquille de tarte. Couvrir d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Dans un bol moyen, battre ensemble les œufs, le sucre, le sel, la poudre d'oignon, l'oignon émincé, l'ail et le poivre. Ajouter lentement le lait échaudé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser le mélange sur les épinards en coquille. Garnir de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
épinardépinard
6
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine