Tarte aux Épinards I
Tarte aux épinards I est un sans gluten recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 155 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'oignon, des épinards, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Essayer Tarte aux Cerises, Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte Bourbon-Poire pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Disposer les tranches de bacon dans une poêle moyenne. Faire frire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement croustillants.
Égoutter sur du papier absorbant, puis émietter dans le fond de la coquille de tarte. Couvrir d'épinards.
Dans un bol moyen, battre ensemble les œufs, le sucre, le sel, la poudre d'oignon, l'oignon émincé, l'ail et le poivre. Ajouter lentement le lait échaudé.
Verser le mélange sur les épinards en coquille. Garnir de fromage râpé.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.