Tarte aux Échecs au Citron avec Compote de Mûres
La recette Tarte aux échecs au Citron avec Compote de Mûres est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 68 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion contient 448 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de zeste de citron, de jus de citron, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die, Crêpes à la Ricotta au Citron Meyer avec Compote de Mûres, et Tarte aux Échecs au Chocolat Angus Barn.
Instructions
Mélanger plusieurs fois la farine, la noix de coco, le sucre et le sel dans un robot culinaire.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que la majeure partie du mélange ressemble à de la farine grossière, avec le reste en grumeaux de la taille d'un pois.
Ajouter de l'eau et pulser jusqu'à ce que le mélange forme une pâte. (Ne pas trop mélanger ou la pâte sera dure.)
Aplatir la pâte en un disque, puis refroidir, recouvert d'une pellicule plastique, 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 °F.
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée en un rond de 12 pouces, puis placez-la dans une assiette à tarte de 9 pouces. Bord à sertir et piquer le fond et les côtés partout.
Tapisser la coquille de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte.
Cuire au milieu du four 15 minutes, puis retirer délicatement le papier d'aluminium et les poids et cuire la coquille jusqu'à ce qu'elle soit dorée pâle, 5 à 10 minutes de plus.
Transférer la coque sur une grille pour refroidir 5 minutes.
Réduire la température à 325 °F.
Fouetter ensemble les œufs, le sucre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Incorporer le babeurre, la semoule de maïs, le zeste, le jus et la muscade au fouet. Incorporer progressivement le beurre jusqu'à consistance lisse.
Verser la garniture dans la coquille de tarte. Couvrir le bord de la croûte de tarte avec du papier d'aluminium pour éviter de trop broyer.
Cuire jusqu'à ce que la crème anglaise soit juste prise, environ 40 minutes.
Transférer la tarte sur une grille pour refroidir complètement.
* La tarte a meilleur goût le jour où elle est préparée.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec