Tarte au Vinaigre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au vinaigre. Une portion contient 202 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 42 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious compte 28 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tarte au Doigt de Beurre, Tarte aux Cerises, et Tarte aux Pêches à l'Ancienne.
Instructions
Étaler la moitié de la pâte à pâtisserie (réserver le reste pour une autre utilisation) sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné en un rond de 12 pouces. Monter la pâte dans le moule à tarte et couper l'excédent, en laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce. Repliez le porte-à-faux vers l'intérieur et appuyez contre le côté de la casserole pour former un rebord qui s'étend 1/4 de pouce au-dessus de la casserole. Piquer le fond de la coquille partout avec une fourchette et laisser refroidir 15 minutes.
Préchauffer le four à 400 °F.
Tapisser la coquille de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte.
Cuire au milieu du four jusqu'à ce que le bord soit doré pâle et que les côtés soient fixés, environ 20 minutes.
Retirer les poids et le papier d'aluminium et cuire la coquille jusqu'à ce que le fond soit doré, 8 à 10 minutes de plus.
Fouetter ensemble les œufs et 1/4 tasse de sucre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Fouetter ensemble la farine et les 3/4 de tasse de sucre restants dans une casserole épaisse de 1 litre, puis incorporer l'eau et le vinaigre au fouet. Porter à ébullition en fouettant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter au mélange d'œufs en jet lent, en fouettant constamment.
Verser la garniture dans une casserole et cuire à feu modéré, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la garniture recouvre le dos de la cuillère et enregistre 175 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée, 12 à 15 minutes. (Ne pas faire bouillir.) Verser immédiatement la garniture dans une mesure en verre de 2 tasses. Si la coquille de tarte n'est pas prête, couvrez la surface du remplissage avec un rond de papier ciré.
Réduire la température du four à 350 ° F, puis verser la garniture à chaud dans la coquille de tarte cuite au milieu du four et recouvrir le rebord de la croûte d'un bouclier à tarte ou d'une feuille d'aluminium (pour éviter la sur-cuisson).
Cuire la tarte jusqu'à ce que la garniture soit prise, 15 à 20 minutes, puis refroidir complètement dans une casserole sur une grille. Saupoudrer uniformément de cannelle.