Tarte Au Velours Framboise
La tarte au velours framboise pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Ce dessert a 308 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sucre, de beurre, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tarte À La Frangipane Aux Framboises, Glace Au Miel Et À La Framboise, Tarte Veloutée Au Citron, et Velours Framboise.
Instructions
Mélanger la farine et le sucre dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Couper dans 1/2 tasse de beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajouter la vanille; bien mélanger. Appuyez sur le côté inférieur et supérieur du moule à tarte de 9 pouces avec le fond amovible ou le moule à charnière. Réfrigérer 30 min.
Cuire la croûte 10 min.; refroidir complètement.
Réserver 1/2 oz. chocolat pour la garniture. Hacher le reste du chocolat; placer dans un bol moyen allant au micro-ondes.
Ajouter la crème et le reste du beurre; micro-ondes à FEU VIF 2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu, en remuant toutes les minutes. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé.
Réserver quelques framboises pour la garniture.
Étaler le reste des framboises sur le fond de la croûte; couvrir de mélange de chocolat. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Pendant ce temps, faites des boucles à partir de chocolat réservé (voir Astuce); réfrigérez jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi.
Passer le couteau autour de la tarte pour la détacher du rebord de la casserole; retirer le rebord.
Laisser reposer la tarte à température ambiante 30 min. avant de servir.
Garnir de framboises réservées et de boucles de chocolat.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Auslese King Frosch Entièrement allemand naturel. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
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