Tarte au Tamale du Sud-Ouest (Cuisson pour 2)
La tarte au Tamale du Sud-Ouest (Cuisson pour 2) est une sans gluten recette avec 3 portions. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 185 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez un mélange, une tomate, des piments et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Essayer Tarte au Tamale du Sud-Ouest (Cuisson pour 2), Tarte au Tamale du Sud-Ouest, et Tarte au Tamale du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Pulvériser la feuille de cuisson avec du spray de cuisson.
Dans un petit bol, bien mélanger le mélange Bisquick®, la semoule de maïs, 1/2 tasse de fromage et les piments. Incorporer le bouillon.
Étaler le mélange en cercle de 7 pouces sur une plaque à biscuits.
Mélanger les haricots et la coriandre; verser sur le mélange de semoule de maïs à moins de 1/2 pouce du bord.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage.
Cuire au four de 23 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le bord soit doré. Disposer les tomates autour du bord de la tarte.
Couper en quartiers; servir avec de la salsa, de la crème sure et du guacamole.