Tarte au Tamale du Sud-Ouest (Cuisson pour 2)

Tarte au Tamale du Sud-Ouest (Cuisson pour 2)
La tarte au Tamale du Sud-Ouest (Cuisson pour 2) est une sans gluten recette avec 3 portions. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 185 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez un mélange, une tomate, des piments et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Essayer Tarte au Tamale du Sud-Ouest (Cuisson pour 2), Tarte au Tamale du Sud-Ouest, et Tarte au Tamale du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Pulvériser la feuille de cuisson avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, bien mélanger le mélange Bisquick®, la semoule de maïs, 1/2 tasse de fromage et les piments. Incorporer le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
SemouleSemoule
FromageFromage
PimentPiment
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler le mélange en cercle de 7 pouces sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Mélanger les haricots et la coriandre; verser sur le mélange de semoule de maïs à moins de 1/2 pouce du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
SemouleSemoule
HaricotHaricot
5
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Cuire au four de 23 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le bord soit doré. Disposer les tomates autour du bord de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Couper en quartiers; servir avec de la salsa, de la crème sure et du guacamole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions3
Score de santé29
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine