Tarte Au Tamale Avec Croûte De Cheddar Et Semoule De Maïs
La tarte au Tamale Avec croûte de Cheddar et de semoule de maïs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 335 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la coriandre moulue, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la semoule de maïs jaune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Semoule de Maïs en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, Croûte de semoule de maïs au babeurre (croûte unique), et Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuisson à la graisse 13x9x2 dish.In dans une grande poêle chauffer l'huile, ajouter les poivrons et les oignons sautés pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
2
Ajouter le bœuf dans le mélange à la poêle pour émietter la cuisson environ 5 minutes.Incorporer le reste des ingrédients et 1/4 tasse de bière.Mettre dans la casserole préparée et mettre aside.In dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients secs, remuer pour mélanger well.In dans un autre bol, fouetter le yogourt, les œufs et l'huile pour mélanger.Incorporer 3/4 tasse de fromage, les oignons verts et le jalapeo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Fromage
Yogourt
Boeuf
Bière
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
Poêle
3
Verser le mélange de yogourt sur le mélange de semoule de maïs et remuer jusqu'à homogénéité.Garnir la garniture du mélange de croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Yogourt
Croûte
4
Saupoudrer le reste du fromage sur le dessus et cuire au four pendant 30 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.