Tarte Au Tamale Avec Croûte De Cheddar Et Semoule De Maïs

Tarte Au Tamale Avec Croûte De Cheddar Et Semoule De Maïs
La tarte au Tamale Avec croûte de Cheddar et de semoule de maïs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 335 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la coriandre moulue, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la semoule de maïs jaune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Semoule de Maïs en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, Croûte de semoule de maïs au babeurre (croûte unique), et Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuisson à la graisse 13x9x2 dish.In dans une grande poêle chauffer l'huile, ajouter les poivrons et les oignons sautés pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Ajouter le bœuf dans le mélange à la poêle pour émietter la cuisson environ 5 minutes.Incorporer le reste des ingrédients et 1/4 tasse de bière.Mettre dans la casserole préparée et mettre aside.In dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients secs, remuer pour mélanger well.In dans un autre bol, fouetter le yogourt, les œufs et l'huile pour mélanger.Incorporer 3/4 tasse de fromage, les oignons verts et le jalapeo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
FromageFromage
YogourtYogourt
BoeufBoeuf
BièreBière
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
3
Verser le mélange de yogourt sur le mélange de semoule de maïs et remuer jusqu'à homogénéité.Garnir la garniture du mélange de croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
YogourtYogourt
CroûteCroûte
4
Saupoudrer le reste du fromage sur le dessus et cuire au four pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

1Oreos doublement farcis1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette591 lb de Mafaldi frais si possible1/2 livre d'aiglefin haché1/2 livre d'aiglefin haché1( aubergines)poivron, coupé en déspoivron, coupé en dés1181 lb de Mafaldi frais si possiblePâte à pain de maïs (voir ci-dessous)Pâte à pain de maïs (voir ci-dessous)5391 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots rouges, rincés et égouttésharicots rouges, rincés et égouttés4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".muscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnementmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnement2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarinefarine2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".boeuf haché (ou mélange de bœuf et de porc)boeuf haché (ou mélange de bœuf et de porc)0Morceaux de caramel Heath Barcoriandre mouluecoriandre moulue12 cuillères à café de poudre d'ailcumin moulucumin moulu1jalapeno, coupé en petits désjalapeno, coupé en petits dés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)4Morceaux de caramel Heath Bar3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)1( aubergines)oignon coupé en désoignon coupé en dés1Morceaux de caramel Heath Barjusqu'à 6 pains à hamburger, coupés en deux, facultatifjusqu'à 6 pains à hamburger, coupés en deux, facultatif1Morceaux de caramel Heath Bar1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)12crevettes et veinéessauce au piment fortsauce au piment fort1181 lb de Mafaldi frais si possiblesalsa (J'aime chaud!)salsa (J'aime chaud!)0Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1181 lb de Mafaldi frais si possibleéchaloteéchalote2371 lb de Mafaldi frais si possiblefromage cheddar fort, râpéfromage cheddar fort, râpé571 courge jaune, coupée en cubes de 1".Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir3551 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de maïs jaunefarine de maïs jaune2961 lb de Mafaldi frais si possible2 boîtes (15-1/4 onces chacune) de poires tranchées, bien égouttées2 boîtes (15-1/4 onces chacune) de poires tranchées, bien égouttées

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé11
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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