Tarte au Sundae aux Pommes et au Caramel

La tarte au Sundae aux pommes et au caramel n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 364 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lait, de pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, de croûte de miettes de biscuits graham prête à l'emploi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Des recettes similaires incluent Tarte au Sundae aux Pommes et au Caramel, Sundae aux Pommes au Caramel, et Tarte aux Pommes au Caramel.
Instructions
Caramels au micro-ondes et 3 C. à soupe. lait dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1 min. ou jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus et que le mélange soit bien mélangé, en remuant après 1 min.
Verser 1/3 tasse de sauce dans un petit bol allant au micro-ondes; réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Verser le reste de la sauce dans la croûte; saupoudrer de noix.
Battre le mélange de pudding et le reste du lait dans un bol moyen au fouet 2 min. Incorporer le FOUET FRAIS; verser dans la croûte à la cuillère. Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Verser la garniture de tarte aux pommes sur la tarte. Cuire au four à micro-ondes la sauce au caramel réservée à feu vif pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit réchauffée; remuer.