Tarte Au Sucre Flamande
La tarte au sucre flamande pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 96 cents par portion. Une portion contient 348 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la levure active, des œufs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Filet de Morue à la Flamande, Ragoût de Bœuf Flamand, et Ragoût de Bœuf Flamand pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le lait avec la levure. Tamiser la farine avec le sucre, la cannelle et le sel dans un bol moyen. Faites un puits au centre du mélange de farine et ajoutez le mélange de lait, l'œuf et le beurre. À l'aide de vos doigts, travaillez progressivement la farine dans les ingrédients du puits. Pétrir la pâte jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Tapoter la pâte en boule et la transférer dans un bol moyen légèrement huilé. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever la pâte dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, environ 1 heure.
Sur une surface de travail légèrement farinée, étalez la pâte sur une épaisseur d'environ 12 pouces. Placez la pâte dans un moule à tarte de 10 pouces avec un fond amovible et coupez le porte-à-faux. Couvrir la coquille de tarte d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud pendant 10 à 20 minutes avant de la remplir.
Dans un bol moyen, mélanger la crème avec les œufs et la vanille.
Incorporer la cassonade et le beurre au fouet jusqu'à consistance lisse.
Verser la garniture dans la coquille de tarte et cuire au four pendant 10 minutes. Réduisez la température du four à 350 et faites cuire la tarte pendant environ 20 minutes de plus, ou jusqu'à ce que la crème anglaise soit complètement prise.
Transférer sur une grille pour refroidir. Tamiser le sucre des confiseurs sur la tarte et servir chaud ou à température ambiante. Passez les baies et la crème fouettée à table.