La tarte au sucre et aux canneberges pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 1111 calories. Pour 1,56 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 11 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du jus de citron, du sucre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 47%. Des recettes similaires incluent Barres de Miettes de Tarte à la Citrouille (Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné + Végétalien), Biscuits Au Sucre de Canneberge, et Tarte à la Cassonade et aux Canneberges.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la croûte à tarte: Graisser un moule à tarte avec le beurre. Nettoyez et nettoyez une grande surface plane. Fariner légèrement la zone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®
3
Mélanger les 5 tasses de farine, le sucre et le sel dans un bol en métal. Travaillez le raccourcissement avec vos doigts jusqu'à ce que le mélange soit presque lisse.
Ajoutez l'eau glacée et continuez à mélanger avec vos doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
5
Déposer la pâte sur la surface farinée et la couper en deux. Réserver la seconde moitié. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez la première moitié de manière à ce qu'elle soit au moins 4 à 5 pouces plus large que le moule à tarte. Placez délicatement la pâte dans le moule à tarte et pressez-la dans le fond et les côtés du moule. Pincez tout excès en haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
6
Placez la casserole au réfrigérateur pour la reposer.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Rouler la seconde moitié de la pâte pour le dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles Blanches
8
Placer sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Faire chauffer le beurre dans une sauteuse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter les poires et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Noix Hachées
3
Ajouter 1/2 tasse de sucre et les clous de girofle. Mélanger et retirer du feu pour refroidir dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Pour assembler: Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Verser la garniture sur la croûte à tarte inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
11
Retirez la croûte supérieure du réfrigérateur et pliez-la sur le rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
12
Rouler la pâte sur le dessus de la tarte. Pincez le dessus pour rendre les bords cannelés et scellés tout autour de la tarte. Utilisez un coupe-pâte ou un petit couteau pour découper une ouverture au centre du dessus. Repliez la pâte pour qu'elle ressemble à des pages ouvertes d'un livre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
13
Placez la tarte au centre du four. Cuire, sans être dérangé, pendant 10 minutes. Baisser le feu à 375 degrés F. Cuire encore 30 minutes. Baisser le four à 325 degrés F et cuire encore 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
14
Sortez la tarte du four pour la laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
15
Une fois refroidi, saupoudrez le sucre cristallisé sur le dessus de la tarte, coupez-la en tranches et servez avec de la crème glacée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix