Tarte au Sorbet aux Agrumes

Tarte au Sorbet aux Agrumes
Cette recette sert 20 et coûte 30 cents par portion. Une portion contient 110 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'ananas dans du jus, de guimauves, de garniture fouettée au fouet frais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sorbet au Thé aux Agrumes, Sorbet Banane Et Agrumes, et Sorbet Citron-Melon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le sorbet; remuer au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter le FOUET FRAIS, les guimauves et l'ananas; remuer jusqu'à homogénéité. Réfrigérer 10 min. ou jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment épais pour être en monticule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
AnanasAnanas
4
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine