Tarte au Sorbet aux Agrumes
Cette recette sert 20 et coûte 30 cents par portion. Une portion contient 110 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'ananas dans du jus, de guimauves, de garniture fouettée au fouet frais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sorbet au Thé aux Agrumes, Sorbet Banane Et Agrumes, et Sorbet Citron-Melon pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ajouter le sorbet; remuer au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter le FOUET FRAIS, les guimauves et l'ananas; remuer jusqu'à homogénéité. Réfrigérer 10 min. ou jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment épais pour être en monticule.
Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.