Tarte au Saumon Facile

La tarte au saumon facile pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 8,25 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 1125 calories, 46g de protéines, et 75g de matières grasses par portion. Si vous avez de la pâte feuilletée, de l'oignon vidalien, des feuilles de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 91%. Essayer Remplissage Facile de Tarte Aux Pommes Maison, Tarte Au Gâteau Au Fromage À La Citrouille Facile À Faible Teneur En Glucides, et Easy Taco Pie et l'équipe de Cabot Fit pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Badigeonner les deux côtés du saumon avec 1 cuillère à café de jus de citron et saupoudrer de sel et de poivre, au goût. Réserver.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans 2 poêles séparées à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié de l'oignon et la moitié de l'ail dans chaque poêle. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer les champignons et le thym dans 1 casserole et les épinards, le zeste de citron et laisser le jus de citron dans l'autre casserole. Remuez les épinards jusqu'à ce qu'ils flétrissent, puis transférez-les dans un bol et réservez.
Faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient réduits et tendres, environ 5 minutes. Éteignez le feu et incorporez la crème sure. Réserver.
Coupez les extrémités plus fines du filet de saumon pour avoir 4 morceaux d'épaisseur uniforme. Dérouler une feuille de pâte sur une surface légèrement farinée. Passer un rouleau à pâtisserie légèrement sur 2 ou 3 fois pour sceller les coutures et allonger légèrement.
Coupez la feuille de pâte en 3 bandes égales, en utilisant les coutures naturelles comme guide.
Étalez la deuxième feuille de pâte feuilletée pour obtenir 1 bande de plus. Conservez le reste de la pâte feuilletée pour une autre utilisation. Piquez légèrement les 4 bandes avec une fourchette. Déposer 1 cuillerée de mélange de champignons sur 1 moitié de chaque pâte, garnir de saumon, puis recouvrir d'une cuillerée de mélange d'épinards. Mouiller les bords de la pâte avec de l'eau et replier sur l'autre moitié, en appuyant légèrement et en pliant pour sceller les bords. Répéter avec le reste de la pâte et la garniture.
Coupez 2 évents sur le dessus de chaque paquet de pâte et disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que le poisson soit juste opaque au centre, environ 25 à 30 minutes.
Transférer les tartes du four dans les plats de service et garnir de persil haché.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Johnson Carneros Chardonnay. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.